Хотелось бы услышать мнение уважаемых г.г. Бондаря и Басинского по поводу книги этого человека и продаваемых повсеместно очках(ссылки приводить не хочется пока не услышу вашего мнения). Очередное околонаучное изобретение или что то в этом есть?
vadimbondar
23.01.2007, 16:49
К сожалению в данных очках нет механизма воздействия на звенья патогенеза глазных заболеваний и темболее они не могут лечить заболевания внутренних органов , как это сказано в рекламе.
Люди продающие эти очки , даже не потрудились пригласить окулиста для публикации рекламы ( например косоглазие они измеряеют в процентах) ( читал в бесплатной газете Экстра - М)
Есть в продаже еще и бальзам профессора Панкова. Жалко , что наше государство позволяет так издеваться над нашими же гражданами. Я надеюсь , что этому когда-нибудь положат конец.
Adept
23.01.2007, 16:58
А о самом Панкове что то известно, что за человек, или его имя просто используется для продажи товара?
vadimbondar
23.01.2007, 17:28
Я только иногда слышал о Панкове и мне конкретно ничего не известно. Наверное нет разницы, что это был за человек. Ведь в рекламных целях можно использовать любую произвольную фамилию...
vadimbondar
23.01.2007, 17:30
Название книги" ОЧки убийцы" , напоминает мне рекламу одного фильма , который был показан около пяти лет назад он назывался "помидоры убийцы" ...там такие большие помидоры катались по полю и давили людей...
Только то комедия была, а это как получается все серьезно
Биографию профессора не нашел в яндексе
Зато нашел отзывы благодарных пациентов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
BASS
23.01.2007, 20:49
Очки и капли Панкова, по-моему глубокому убеждению, очередная афера по сравнительно "честному" отъему денег у неимущих больных. Описываемый механизм действия и спектр помощи, якобы оказываемой при этом, можно отнести к жанру наукообразной фантастики. Ссылку, которую привел В.Бондарь только подчеркивает это.