olga08
30.10.2013, 17:59
Добрый вечер! Девочка 5,5 лет, вес 22 кг, заболела неделю назад, высокая температура до 39,7, озноб, Т плохо сбиваемая, ув. лимфоузлы, миндалины, сильный насморк, красное горло с налетом, понос, рвота и так 5 дней, не ест, на 6 день болезни сдали анализ крови:
гемоглобин 129
эритроциты 4,5
тромбоциты 252
лейкоциты 11,1
палочкоядерные 11
сегментоядерные 70
эозинофилы 1
лимфоциты 15
моноциты 3
СОЭ 10
токсическая зернистость нейтрофилов ++
назначили супракс в дозе 6,5 мл, один раз в день.
врач напугала, что анализ плохой и надо будет пересдать, я расстроилась и не все узнала, что надо, поэтому у меня вопросы к вам:
1. действительно ли так плох анализ и о чем он говорит?
2. наш педиарт говорит, что через неделю надо кровь пересдать, но ребенок крайне плохо переносит процедуру, это действительно необходимо?
3. доза антибиотика достаточная и сколько дней пить?
сегодня 2 день приема супракса и первый день без температуры, ребёнок чувствует себя хорошо, немного поела, бодра, весела)))
гемоглобин 129
эритроциты 4,5
тромбоциты 252
лейкоциты 11,1
палочкоядерные 11
сегментоядерные 70
эозинофилы 1
лимфоциты 15
моноциты 3
СОЭ 10
токсическая зернистость нейтрофилов ++
назначили супракс в дозе 6,5 мл, один раз в день.
врач напугала, что анализ плохой и надо будет пересдать, я расстроилась и не все узнала, что надо, поэтому у меня вопросы к вам:
1. действительно ли так плох анализ и о чем он говорит?
2. наш педиарт говорит, что через неделю надо кровь пересдать, но ребенок крайне плохо переносит процедуру, это действительно необходимо?
3. доза антибиотика достаточная и сколько дней пить?
сегодня 2 день приема супракса и первый день без температуры, ребёнок чувствует себя хорошо, немного поела, бодра, весела)))