Elenaisaeva
08.11.2013, 00:46
Добрый вечер!Где-то около года назад у меня появилось вот такое что-то.Через некоторое время я скорее всего это задела,было немного крови,потом как ранка запеклось и отвалилось.Я думала,что все хорошо и забыла об этом.Но месяцев 5 назад,это что-то снова начало расти.В интернете я нашла,что это слезное мясцо.В больницу идти не то чтобы боюсь,но заставить не могу,это точно.Прошу помощи здесь,на форуме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DrWORONZOff
08.11.2013, 07:16
В больницу идти не то чтобы боюсь,но заставить не могу,это точно.Прошу помощи здесь,на форуме.
Какой помощи Вы ждёте от форума? По данной фото никто точный диагноз не поставит и уж тем более никто Вас заочно лечить не будет. Может быть у Вас хроническое воспаление, а может быть новообразование слёзного мясца, очень даже может быть, что это пиогенная гранулёма. Да много ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) чего ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) может ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) быть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Но Вы ведь всё равно не хотите обследоваться...