Oleka
17.11.2013, 23:02
Проконсультируйте пожалуйста по такой ситуации. С марта месяца по июль у меня ребенок каждый месяц болел. Причем каждый раз назначались антибиотики, так как был постоянно налет в горле и ставили диагноз бактериальный фарингит. Потом мы обратились к лору. Сдали анализы на стафиллококк.Результат был положительный. Нам выписали лечение. Причем лечение прошли три курса по 10 дней с перерывом в неделю мезду курсами. Ребенок в это время ( с июля по октябрь) с садик не ходил. За это время ни разу не заболел. Сдали опять анализы на стафиллококк. Результат отрицательный. Нас выписали в сад. Походили две недели.Опять налет в горле, опять антибиотики. И я вот думаю, поянтное дело, что садик, что деток больных водят. Но вот так сразу опять подхватить эту гадость. Может еще играет роль, что организи после антибиотиков и от лечения не восстановился? Как быстро организм восстанавливается от антибиотиков? Может просто горло после местного лечения ослабло? даже боюсь его в садик уже водить...ВЕдь это тоже не нормально постоянно пить антибиотики.