Иммуностимуляторы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Иммуностимуляторы

Larisa1979
10.12.2013, 15:09
Здравствуйте. Моей дочке почти 3 года, мы тяжело адаптируемся к детскому саду, часто болеет, и я решила провести курс сиропом Биоарон С. Первый курс закончили 2 недели назад. На мой взгляд, результат положительный. Хотелось бы узнать когда можно начать второй курс, а в инструкции об этом не сказано. Спасибо.

BBC
10.12.2013, 15:40
Никогда. Иммуностимуляторы в Вашем понимании миф (ребенок же не болеет СПИДом?). Названный препарат не имеет отношения к иммунитету, не имеет доказанной эффективности и не исследовался на безопасность).
Статья в ЧАВО про детский сад Вам в помощь

Larisa1979
10.12.2013, 16:06
Все понятно с ребенком который пошел в детский сад. А если вместе с тем стал часто болеть ребенок который еще находится дома (1 год 4 мес.), неужели в детском саду он будет болеть еще чаще?

CrisTall
10.12.2013, 16:08
К сожалению мы не прорицатели. Возможно второй ребенок будет болеть чаще, возможно реже, возможно так же. К счастью каждый детский организм - индивидуален и предсказать как он себя поведет - это попытка гадать на кофейной гуще, а это уже не к нам.

BBC
10.12.2013, 16:18
При этом не грех понять, что все свежепреобретенные в детском саду вирусы старший ребенок приносит домой и щедро делится ими с младшим. Вас удивляет увеличение частоты заболеваний?
В любом случае, пока ребенок не познакомится со всеми циркулирующими вокруг вирусами - легко ли, тяжело ли, - процесс будет продолжаться.

Larisa1979
10.12.2013, 16:38
При этом не грех понять, что все свежепреобретенные в детском саду вирусы старший ребенок приносит домой и щедро делится ими с младшим. Вас удивляет увеличение частоты заболеваний?
В любом случае, пока ребенок не познакомится со всеми циркулирующими вокруг вирусами - легко ли, тяжело ли, - процесс будет продолжаться.

Да, я не понимаю, почему сидя дома, у меня младший так часто стал болеть. Но судя по Вашему ответу, я надеюсь, что мой малыш ознакомившись сейчас с данными вирусами, в детском саду будет меньше ими болеть.

BBC
10.12.2013, 17:00
Это правильный вывод.