Левая рука не выворачивается [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Левая рука не выворачивается

Vikodinka
16.12.2013, 11:33
Добрый день! Мне 20 лет. Переломов не было.
Суть проблемы: левая рука не выворачивается наружу, как правая. Т.е чтобы ее вывернуть для взятие крови из пальца, из вены - приходится левое плечо назад и вниз немного отводить. Два года назад делали рентген - но там норма. Не знаю правда, верно сделали его или нет, т.к мне сказали руку нормально (т.е вывернуто положить), и мне пришлось там выворачиваться, чтобы нормально рука лежала. :) Вроде хотели исключить срастание кости где локтевой сгиб, как-то так.

Скажите пожалуйста, что это может быть?
И верно ли рентген был сделан или все же надо было не выворачивать руку?

Спасибо!

alex2006mobile
16.12.2013, 17:17
левая рука не выворачивается наружу, как правая.

Сделайте фото сразу с обеими руками, как на правой это движение сделано, и что получается в эту сторону на другой.

Vikodinka
16.12.2013, 17:57
Вот, сфотографировала как могла :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

alex2006mobile
16.12.2013, 20:32
Вот, сфотографировала как могла :)

сделайте фото типа этого. То есть локти согнуты под прямым углом и прижаты к туловищу.

Vikodinka
16.12.2013, 20:54
Вроде так...)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])