emiemi
28.12.2013, 10:21
Добрый день! Ребенок аллергик, (это моя тема о нем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) имеет только БЦЖ и 2 гепатита в 2 свои года 8 месяцев! Сейчас рост 93, вес 13100. ИГ Е 2300 был осенью. Хорошо развит, болеет редко, круглогодичный ал ринит атопич дерматит с полутора лет в ремиссии (на строгой диете до сих пор), склонен к моментальным реакциям по типу крапивницы на орехи например или молоко просто от контакта. Сейчас ремиссия по риниту атопич дерматиту на фоне Сингуляра. В крови часто эозинофилия 10-14. По этой причине мед отвды.
СЕйчас зимой да на фоне сингуляра эозинофилы снизились, но недавно болел ОРВИ. В последнем анализе на фоне ОРВИ был гемоглобин 108, еще контрользый анализ не сдавали, т к прошло мало времени (обычно гемоглобин всегда 120-135).
вопросы:
1) можно ли прививаться на фоне сингуляра?
2) пентаксим? а если будет снижен гемоглобин, можно привиться? мне уже сказал педиатр, что нет, но я так хочу наконец, тем более летом предстоит очередная оздоровительная поездка на море за границу, хочется имать уже хотяб минимум прививочной защиты. Да и живем в парадной, где много снимают жилье нелегалов всяких и живут по 20 человек в квартирах.
3) при каком уровне эозинофилов можно привиться? аллерголог говорит 8.
СЕйчас зимой да на фоне сингуляра эозинофилы снизились, но недавно болел ОРВИ. В последнем анализе на фоне ОРВИ был гемоглобин 108, еще контрользый анализ не сдавали, т к прошло мало времени (обычно гемоглобин всегда 120-135).
вопросы:
1) можно ли прививаться на фоне сингуляра?
2) пентаксим? а если будет снижен гемоглобин, можно привиться? мне уже сказал педиатр, что нет, но я так хочу наконец, тем более летом предстоит очередная оздоровительная поездка на море за границу, хочется имать уже хотяб минимум прививочной защиты. Да и живем в парадной, где много снимают жилье нелегалов всяких и живут по 20 человек в квартирах.
3) при каком уровне эозинофилов можно привиться? аллерголог говорит 8.