Подскажите, что сногой? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, что сногой?

ThaiMax
30.12.2013, 16:03
Уважаемые врачи! Я не могу обратиться в поликлинику по месту жительства, потому что живу на Пхукете в Таиланде, а денег на их больницу нет(очень дорого).
Я ехал на байке, медленно, в пробке, и тут начал выворачивать пикап, не посмотрев в жеркало заднего вида, я резко затормозил, но упал. Падение было небольшим, даже не поцарапался, но встав я опять упал.
Я еле еле, сел на байк, уехал. Ошупав ногу понял, она не сломана и не вывихнута. Но нижняя кость, которая под каленкой(основная), она выскакивает из каленки, когда наступаю, и дико болит. Когда не становлюсь на неё она вообще не болит, и я её могу сгибать и разгибать без боли. Я ногу зафиксировал, с помощью 3х пластиковых стержней и скотча.

Winer
30.12.2013, 16:52
Уважаемые врачи! Я не могу обратиться в поликлинику по месту жительства, потому что живу на Пхукете в Таиланде, а денег на их больницу нет(очень дорого).
Ошупав ногу понял, она не сломана и не вывихнута. Но нижняя кость, которая под каленкой(основная), она выскакивает из каленки, когда наступаю, и дико болит. Когда не становлюсь на неё она вообще не болит, и я её могу сгибать и разгибать без боли. Я ногу зафиксировал, с помощью 3х пластиковых стержней и скотча.

Придется все же потратиться, если хотите пользоваться ногой без проблем.