vikalintu
29.01.2014, 11:44
Неделю назад ночью проснулась от того, что чесался глаз. Сильно чесался. Чесать не стала, заставила себя уснуть. Утром проснулась - глаз болел, опух и гноился. Поехала в больницу к офтальмологу. Там мои глаза посмотрели. Поспрашивали насчет простуды, не болею ли, насчет аллергии, нет ли. Я рассказала о том, что недавно мы переехали в центральный район нашего города..и с тех пор по утрам периодически у меня был жуткий насморк, но к обеду все проходило без следа. Врачи покивали головами и вынесли вердикт - гнойный коньюктивит. Прописали мне три дня пропить Амоксиклав по два раза в день, а также капли: Вигамокс - по 2 капли в оба глаза 4 раза в день, Альбуцид - по 2 капли в оба глаза 6 раз в день. Плюс закладывать на нижнее веко мазь Тетрациклиновую на ночь. Прийти через неделю. Пришла через неделю - ничего не изменилось. Хотя нет, изменилось - начал сильно чесаться второй глаз. Меня снова посмотрели. Я сказала о том, что бывали моменты, когда под верхним веком как будто что-то мешало - было больно моргать. Потом выходил гной и все прекращалось. Но потом повторялось. На все это мне сказали - "Капайте те же капли, мазь закладывайте...и приходите еще через недельку."
Прошло вот два дня. На сегодняшний день ситуация такова - второй глаз начал тоже гноиться, болит, чешется, воспалился как и первый.
Что можно попробовать принять? Врачи наши считают, что я должна капать те же капли. Которые не помогают, а походу делают еще хуже. :( :( :(
Кстати, альбуцид у меня вызывал жуткое жжение в глазах. Но мне сказали, что это всего лишь побочные эффекты препарата....
ХЭЛП МИ!!!
Прошло вот два дня. На сегодняшний день ситуация такова - второй глаз начал тоже гноиться, болит, чешется, воспалился как и первый.
Что можно попробовать принять? Врачи наши считают, что я должна капать те же капли. Которые не помогают, а походу делают еще хуже. :( :( :(
Кстати, альбуцид у меня вызывал жуткое жжение в глазах. Но мне сказали, что это всего лишь побочные эффекты препарата....
ХЭЛП МИ!!!