мраморная кожа [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : мраморная кожа

Ugenetvoja
08.02.2014, 23:43
Здравствуйте!
Дочери 12 лет.. рост 156, вес 41 кг.
Заболела 4 дня назад. После перенесенной легкой простуды я наградила ее вирусной инфекцией. ( К слову сказать переболели всей семьей, и все кто был в контакте так или иначе тоже заболели)Температура 39 или около того с самого начала заболевания. Ломота в суставах, на пике температуры болят глаза, шатает.
Лечились симптоматически.. сбивали нурофеном. Температура сбивалась быстро до 37 с лишним. Вечером сбиваю к утру опять около 39..
Сейчас тоже 38,4... ... кашель редкий но очень болезненный. Больно кашлять (не оттого, что накашляла, а кашель сам по себе такой.. поэтому она старается по возможности избегать этого) Горло.. очень увеличились миндалины. Педиатр удивилась даже, насколько они большие и выделяются на шее, в легких чисто. Вывод трахеит, ОРВИ, показаться ЛОРу. В остальном врач сказала, что , хотя официально и не объявлено, но все похоже на то, что в городе растет количество больных гриппом, дети болеют тяжело, с осложнениями на почки, легкие..
Все бы ничего, но меня испугал цвет кожи дочери сейчас :(... вернее, то, как кожа выглядит... На фото не очень получилось передать, - вечером фотоаппарат не очень качественно снимает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Она прямо синюшно-бордовая...Руки и ступни ледяные ...
Надо ли куда-то бежать и сильно волноваться?... Я вынуждена завтра ехать в командировку...Муж отвезет завтра дочь сдать кровь и мочу- кому показать ее с этой проблемой? И проблема ли это?? И если завтра будет нормальный цвет кожи то как врачу объяснить, что было...
Дочка говорит, что летом однажды у нее была похожая проблема, только не настолько интенсивно.( мне не показала тогда).
Волнуюсь еще и потому, что у дочери часто бывают боли в ногах, нет ли возможной связи.
Пытаюсь для себя понять надо ли отложить отъезд...

Ugenetvoja
09.02.2014, 04:22
Еще дочь жалуется на слабость в ногах и боль то ли в суставах, то ли в мышцах.. она не может четко пояснить...