Отёк Квинке (фото) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Отёк Квинке (фото)

Pavlova
03.06.2014, 09:06
Здравствуйте. уважаемые врачи!
Мне 32 года, примерно в 15-16 лет началась крапивница (высыпания были в области лица). Начиналась реакция на съеденные продукты (мороженое, торты, курица, рыба). Бег по врачам (разных категорий) не определил причину данного заболевания. В 23 года начался отёк Квинке (губы, конечности), после родов в 25 лет реакция на разные виды продуктов и напитков пропала...И вот опять...я очень много пью кофе..сначала начались высыпания в виде крапивницы, а спустя некоторое время начался Отёк Квинке (Отеки на лице, ногах, руках, шее). Приемы препаратов, таких как Эриус и тавегил, не принес положительных результатов (хотя раньше помогали).
Не знаю к какому врачу обратиться и какие аназизы сдавать...
Можно ли вообще вылечиться?
Спасибо!

TatianaBorisova
03.06.2014, 09:20
выложите фото лица полностью, а также фото других отеков, высыпаний. Качество предоставленного фото не очень хорошее, но, похоже, это просто крупный уртикарный элемент, а не отек.
Обращаться Вам надо к аллергологу. Но, к сожалению, далеко не всегда можно найти причину крапивницы и отеков Квинке.

Pavlova
03.06.2014, 12:34
это на ногах, та же картина на руках и в подмышечной зоне...Ещё эти отеки зудят, и при нажатии боль, как от синяка!

TatianaBorisova
03.06.2014, 12:48
Это не отеки. Это уртикарные элементы (крапивница). Обратитесь очно к аллергологу.

Pavlova
03.06.2014, 13:14
Это не отеки. Это уртикарные элементы (крапивница). Обратитесь очно к аллергологу.

Здравствуйте, Татьяна!
Я понимаю, что необходимо обратиться к врачу...подскажите, хотя бы приблизительно, какие анализы сдавать необходимо?!

TatianaBorisova
03.06.2014, 13:24
Вопросы по обследованию должен решать очный врач по результатам общения с вами. Но всегда полезно сдать общий анализ крови с развернутой лейкоцитарной формулой. Если есть желание, можете сдать общий Ig E, который сможет ориентировочно определить вашу предрасположенность к аллергопатологии.

Pavlova
17.06.2014, 10:52
Здравствуйте, обратилась к врачу ...в силу сильнейшей реакции организма на продукты питания (у меня данная крапивница высыпала по всему телу...огромными опухалями)...Врач назначил капельницу Реамберина, туда же пошел и преднизолон, таблетки панкреатин 1*3р/день, фосфоглив 2*3р/день...и диета, в котроую входит только геркулесовая каша на воде...
Анализы на кровь, мочу, эндоскопическое исследование, узи брюшной полости...
С препаратом Эутирокс можно принимать, выписанные мне лекарства??? Спасибо!!!!

Pavlova
27.06.2014, 07:54
здравствуйте!вынесли мне вердикт...хроническая крапивница,прописали строгую диету,вода и каша,телфаст....спад небольшой есть,но высыпания продолжаются,хотя уже 2 недели на каше,воде и таблетках....
помогите!!!!!!!! можно ли вообще её вылечить????? или информация в интернете достоверная,что крапивница-это неизлечимое заболевание... и мне всю жизнь утром просыпаться с опухшими частями лица и тела и сидеть на воде????????
спасибо Вам!

Pavlova
30.06.2014, 15:57
Здравствуйте, Уважаемые Врачи!!!!!!
Пытаясь найти причину, столь ярко выраженной, в моём случае, крапивницы, вышла на антигистаминный препарат, который значительно улучшил высыпания.
Диета 3 неделю соблюдается: греча, огурец, вода.
Хочу попробовать кролик, индейку, т.к. без жизненно - необходимых продуктов организм истощен...
Сбор анализов: Хеликобакт, лямблии и прочие - отрицат.
Узи - без выявленных патологий
Кровь - в норме
Моча - в норме.
Подскажите, пожалуйста, дальнейшие мои действия.
1. как долго принимать антигистаминный препарат?
2. Возможно ли выздоровление при крапивнице?
Спасибо Огромное!

Dr.Volgina
30.06.2014, 18:45
1.Название препарата?
2.Возможно.