irinak_73
19.06.2014, 22:45
У моего малыша ГБН по резус-конфликту. Педиатр в роддоме посоветовала молоко сохранять и дней через 7-10 можно кормить, как она мне объяснила после такого лечения детишкам нужно грудное вскармливание. В больнице продолжали лечение и там дежурный педиатр сказала не кормить 3! недели (я здорово расстроилась), я думала о том как бы не навредить малышу, и как узнать, что уже можно кормить, обратилась с этим вопросом к палатному педиатру она ответила, что кормить нельзя как минимум 6 недель, т.к. в молоке есть антитела, и это может повлиять на снижение гемоглобина. Бывали случаи, что приходилось в 1,5 месяца делать опять переливание, чтоб повысить гемоглобин.
Почему такие разные мнения?????? Что делать? так хочется кормить его грудью. Да и молоко особенно не прибавляется, боюсь совсем пропадет.
Врач в больнице сказала, что можно сдать молоко на анализ на станции переливания крови, но все равно 6 недель не кормить.
Почему такие разные мнения?????? Что делать? так хочется кормить его грудью. Да и молоко особенно не прибавляется, боюсь совсем пропадет.
Врач в больнице сказала, что можно сдать молоко на анализ на станции переливания крови, но все равно 6 недель не кормить.