Здравствуйте,скажите пожалуйста моему сынули поставили диагноз вальгус,ну не большой доктор сказал,назначил обувь с высокими задниками,от них он плачет и натирает ему мозоли. Ну носим. Затем массаж,лфк,электрофорез,но дело в том что это все так дорого(( нужно ли это обязательно делать? и еще аквадетрим по 4 кап 2 раза в день. Ребенку 2 годика. :sorry: не знаю,что делать.
Xomyachochek
02.09.2014, 14:16
Ну тут самое дорогое енто обувка, "массаж,лфк,электрофорез" - думается мне должны быть бесплатными, но ето только моё мнение, а как у вас в больнице я незнаю. Аквадетрим 10 мл. грубо говоря стоит 200 р. 1 мл = 20 капель, 10 мл=200 капель=50 приемов=25 дней.
Чёб не было мозолей, нужно чёб обувка подходила и не болталась, она делается по хорошему специально под ногу конкретного ребенка в ортопедическом салоне.
Хорошо было бы увидеть что то вроде ентой картинки ^_^
Khaybulina
02.09.2014, 14:48
Нет на капельки то деньги есть) а все эти процедуры,делаются в частной потому что обратилась к частному доктору. Вот блин а я наоборот расслабила вчера обувь думала туго,вот видать и натерло((( Ну как Вы поставили картирку, у нас не так,стопы ровные,ттт,плоскостопия нету,я выложу фото,сразу как найду шнур,ну у нас мне кажется ему коленки мешают ровно поставить ноги,но в этой ужасной обуви он их ставит ровно,но колено как будто заезжает одно на другое. А пошла к частноу потому что в детской очередь долгая.Да и на массаж конечно найду,но просто думаю как малыш будет спокойно лежать или сидеть при всем этом.
germmed
02.09.2014, 14:53
Коллега, а можно Вас попросить всё-таки писать на русском языке, без "енто", "чёб" и т.п. Уважайте себя.
Khaybulina
02.09.2014, 14:54
Только Вы мне ответьте пожалуйста,потому что я переживаю очень,а вдруг это вымогательство у них, а вдруг нельзя так оставлять.((((
Nikkitta
02.09.2014, 15:05
Вы, во-первых, поищите подобные темы на форуме - их тут масса. Крайне редко при такой "проблеме", как у вас есть что-то, что требует лечения - может и вопросы отпадут. Во-вторых, сделайте фото и выложите: стоя без обуви вид сзади, сбоку, стоя на носках, на пятках
Xomyachochek, а с какой целью обувь-то нужна "под ногу конкретного ребенка в ортопедическом салоне"?
Khaybulina
02.09.2014, 15:09
Вы, во-первых, поищите подобные темы на форуме - их тут масса. Крайне редко при такой "проблеме", как у вас есть что-то, что требует лечения - может и вопросы отпадут. Во-вторых, сделайте фото и выложите: стоя без обуви вид сзади, сбоку, стоя на носках, на пятках
Xomyachochek, а с какой целью обувь-то нужна "под ногу конкретного ребенка в ортопедическом салоне"?
Да спасибо,я читаю читаю,где-то тут на форуме что не нужно и обуви,ну знаете охото как то про свой случай услышать,спокойнее как то что-ли. Я обязательно выложу фото на днях. Спасибо.
Xomyachochek
02.09.2014, 15:12
Я описал ситуацию которая по моему мнению, должна быть в идеале, только подзабыл что страна не та.
Khaybulina
04.09.2014, 06:10
Вот фото,ну 2 летнего малыша тяжело заставить стоять как надо,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]