Bolat81
08.10.2014, 14:55
Всем привет! Года 3-4 у меня на правом виске росло пятно. Наверно потому что я проводил много времени на солнце или есче из-за чего. Пошел я к врачу чтобы удалить его лазером. Врач сказала что якобы есть внешний, средний и глубокий слои кожи и что пятно находится в средних или даже в глубоких слоях и лазер не сможет дотуда достать (.
Я отчаился! А потом просто решил взять и обжечь кожу йодом, включая ее глубокий слой, чтобы при регенирации восстановился прежний цвет.
На всякий случай я обжег только половину пятна. На первом фото красным контуром обведена общая площадь пятна (вся площадь была коричневого цвета). На 2-ом фото тоже самое только без контура.
Вроде все идет по плану, но только долго (2 недели уже). Хочу уже вторую половину обжечь.
Кто что думает по поводу моего метода? Я сумашедший может?
Я отчаился! А потом просто решил взять и обжечь кожу йодом, включая ее глубокий слой, чтобы при регенирации восстановился прежний цвет.
На всякий случай я обжег только половину пятна. На первом фото красным контуром обведена общая площадь пятна (вся площадь была коричневого цвета). На 2-ом фото тоже самое только без контура.
Вроде все идет по плану, но только долго (2 недели уже). Хочу уже вторую половину обжечь.
Кто что думает по поводу моего метода? Я сумашедший может?