eva
24.04.2007, 17:12
Добрый день! Ребенку 2,5г. С рождения страдает тяжелым атопическим дерматитом, с 1 года тяжелая бронхиальная астма, аллергия бытовая, пищевая, лекарственная. Что было раньше вспоминать страшно, скажу лишь, что на сегодняшний день зверскими усилиями достигнута долгожданная ремиссия, аллергия в виде сыпи проявляется редко, но зуд очень сильный (принимаем зиртек по 10 кап. полтора года), в анализе крови всегда повышено количество эозинофил ( в марте 24 при норме 0-5), что собственно и побудило сдать анализ на лямблии, который оказался положительный. Прописали макмирор, хофитол, уголь активированный. До макмирора не дошли, ребенок обсыпался на 5 капель хофитола, я решила свернуть данный курс лечения. Доктор развела руками и посоветовала все-таки обратиться к специалистам и пролечить лямблии. В связи с этим у меня вопросы: 1. Обязательно ли принимать хофитол или другие средства для желчного пузыря, поджелудочной, кишечника и т.д. 2. Курс лечения длительный (до двух недель) и если ребенок даст аллергию, то за время лечения он себя раздерет, есть ли средства принимаемые меньшее время. 3. Повторное заражение вполне реально, насколько часто можно пропивать такие курсы. 4. Живем в Москве, может быть вы порекомендуете нам место где нам смогут помочь, уделить достаточное внимание, т.к. ребенок очень сложный и я боюсь сама экспериментировать. Спасибо за ответ.