ВИДС по интерфероновой недостаточности [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ВИДС по интерфероновой недостаточности

Miroslava_S
21.10.2014, 15:50
Добрый день!
Прошу у вас помощи и советов.
Моя проблема в том, что я часто (каждые 2 месяца) болею простудными заболеваниями (ОРВИ, трахеит, гайморит и т.п.).
Врач-иммунолог прописал мне озонотерапию 10 процедур + панавир.
Через месяц я сдавала анализы, у меня низкий показатель ИФН-альфа - 160 (норма 640-1280), ИФН-гамма - 16-32 (норма 128-256).
После этих анализов врач прописал Анаферон и Кагоцел.
Можете ли вы дать какую-нибудь оценку лечения и порекомендовать нужные препараты?
Заранее благодарю за помощь!

Dr.Vad
21.10.2014, 17:37
Ваш врач обладает неглубокими познаниями в специальности и занимается сравнительно честным отьемом у Вас дензнаков под маркой превдодиагностирования и псевдо- лечения. Сделайте ОАК на автоанализаторе в сертиф. лабе и железо, ожсс и ферритин не ранее чем через 3 недели после полного выздоровления от Ваших простуды. Чем больше у себя обнаружите из списка по ссылке, тем выше вероятность, что Ваши болезни вследствие ЖД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Miroslava_S
22.10.2014, 07:24
Dr.Vad, спасибо Вам большое. Я займусь этим.
Кстати говоря, я обращалась к трём аллергологам-иммунологам. Первый мне прописал озон, а второй - перечисленные таблетки. Третий тоже какие-то таблетки и свечи (не помню уже). Они были из двух клиник. Так сложно найти хорошего знающего врача, оказывается..

Miroslava_S
13.11.2014, 11:01
Я проверила железо, оказалось, что с ним у меня всё в порядке..

OlgaVK
13.11.2014, 12:18
"Нормальное" железо не исключает железодефицитного состояния\анемии.
Вам Вадим Валерьевич порекомендовал сдать ОАК, ОЖСС, ферритин, Вы сделали?