Атерома плюс прыщи [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Атерома плюс прыщи

Zergei
27.11.2014, 10:45
Добрый день, уважаемые специалисты) Суть проблемы собственно в названии, одним из препаратов что назначил мне дерматолог это Юнидокс солютаб диксоциклин(Оговорюсь, я лечусь от эпилепсии препаратами в которые входит карбамазепин) Так вот в инструкции к антибиотику указано что применение карбамазепина снижают его концентрацию в плазме крови. Дело в том, что антибиотики я уже купил, можно ли мне совмещать эти препараты, и если можно, то стоит ли повышать дозировку если моя дозировка карбамазепина составляет 1000мг в день?
Второй вопрос , также врач назначил драже МЕРЦ и аевит, но в инструкции к драже написано что совместное применение может вызвать гиперавитаминоз. Может стоит всё же остановится на одном? Заранее благодарю за ответы

Dr.Volgina
27.11.2014, 13:53
Совмещать можно, но Вы не написали дозу антибиотика.
Эти витамины не вылечат Вам заболевание.

Zergei
28.11.2014, 08:53
Дозировка антибиотика 200мг. Помимо антибиотика и витаминок назначили гель для лица и по два раствора по рецептам, называния которых я так и не смог разобрать, а врач их не озвучила. Может Вы подскажете?
И ещё вопрос, врач утверждала что для лечения атеромы помимо оперативного вмешательства существует препарат, но он жутко дорогой и лечится им нужно пол года, но опять же название я не запомнил, возможно Вы знаете как называется сей препарат и насколько он действенный?

Dr.Volgina
28.11.2014, 12:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Антибиотик в такой дозе принимать можно.
Гель использовать можно, на остальных флаконах состава нет, не узнаешь,что в них, но в любом случае есть более эффективные средства.