Den_MIX
09.05.2007, 19:11
Ездил на консультацию в г.Екатеринбург УНИИТО, и там мне отказали в операции на ноги, вот вчера съездил в Курган РНЦ "ВТО" и там мне тоже отказали, причина всех отказов, что неизвестно как себя поведет организм после операций и они сомневаются, что после операции мне будет лучше и по их словам, мне прийдеться всю жизнь валяться в кровати т.к. скоро я не смогу стоять на своей коляске (это коляска, на которой ездию в стоячем положении, стою на одной левой ноге) сидеть не могу, только в горизонтальном и вертикальном положении, поэтому и хочу сделать операцию, чтоб я смог сидеть на коляске, или значит остается одно, лежать всю оставшую жизнь в кровати, но я не верю, что медицина в этом безсильна, ведь она развивается хорошо и справляется с более сложными случаями.
Мой диагноз: ДЦП. Спастический дипарез. Анкилоз правого тазобедренного сустава в порочном положении. Сколиоз грудопоясничного отдела позвоночника.
Обращаюсь ко всем, пожалуйста помогите, может кто знает какие нибудь Центры или клиники, которые мне смогут помочь в операции. Буду очень благодарен.
Мой диагноз: ДЦП. Спастический дипарез. Анкилоз правого тазобедренного сустава в порочном положении. Сколиоз грудопоясничного отдела позвоночника.
Обращаюсь ко всем, пожалуйста помогите, может кто знает какие нибудь Центры или клиники, которые мне смогут помочь в операции. Буду очень благодарен.