li2012
28.12.2014, 12:27
Здравствуйте.
Ортопед в поликлинике поставила сыну (2г 11 мес, рост 94, вес 14) вальгус третьей степени.
Сказала, что с последнего визита (ребенку было 2 г 1 м) есть увеличение вальгуса (был второй степени).
Рекомендации: ортообувь постоянно дома и на улице.
Массаж, электрофорез.
Сейчас ребенок дома ходит босиком, в саду и на улице в мягкой обуви.
Воспросы:
1. есть ли динамика с прошлого визита (мой прошлый пост - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. нужна ли ортообувь, массажи, физиотерапия?
3. если нет, то какую обувь порекомендуете? для сада она может быть текстильной, с мягкой пяткой или все же с жесткой купить? Нужен ли супинатор?
и фото сегодняшние:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
форум читала, много. но хотелось бы услышать про конкретно моего ребенка :)
Ортопед в поликлинике поставила сыну (2г 11 мес, рост 94, вес 14) вальгус третьей степени.
Сказала, что с последнего визита (ребенку было 2 г 1 м) есть увеличение вальгуса (был второй степени).
Рекомендации: ортообувь постоянно дома и на улице.
Массаж, электрофорез.
Сейчас ребенок дома ходит босиком, в саду и на улице в мягкой обуви.
Воспросы:
1. есть ли динамика с прошлого визита (мой прошлый пост - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. нужна ли ортообувь, массажи, физиотерапия?
3. если нет, то какую обувь порекомендуете? для сада она может быть текстильной, с мягкой пяткой или все же с жесткой купить? Нужен ли супинатор?
и фото сегодняшние:
форум читала, много. но хотелось бы услышать про конкретно моего ребенка :)