Svetta68
14.01.2015, 15:19
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 46 лет, рост 168, вес 64 кг. У меня очень большая проблема с кожей лица. Лицо всегда было жирным и пористым, склонным к разным высыпаниям. Но я с этим справлялась и привыкла. В этом году серьезно болели суставы и позвоночник. Много лекарств длительно пила и ставила уколы гормональные (дипроспан если не ошибаюсь) в суставы. В итоге начался васкулит аллергическо-токсический, ноги были все покрыты сыпью. было жжение и вибрация по телу. я даже задыхалась. Пила преднизолон по 1 т х 2 месяца и препараты от аллергии. Стали появляться на лице пятна как после сна, вдавленные в кожу, но в течении дня они проходили. Но потом появилось большое пятно на щеке, по цвету немного светлее кожи. но оно как будто провалилось, запало. Его невозможно замазать, так как оно ниже уровня кожи. будто под кожей слой провалился. И также появляются борозды на лице, утром они глубокие, потом немного распрямляются. но некоторые так и остались. Дерматолог в поликлинике сказала идти к косметологу. Но процесс идет, и я уже боюсь просыпаться по утрам, потому что обнаружу новые углубления. С чего мне начать и как действовать. С чем это может быть связано? Спасибо