Пережали вену [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пережали вену

Vikodinka
17.01.2015, 18:43
Добрый вечер! Мне 21 год. Примерно три дня назад с братом дурачились, бегали и т.д, он случайно на левой кисти вену пережал что ли... Она вздулась в этом месте резко, но синяка нет. Было больновато. Потом на следующий день прошло, но в какой-то момент вена снова вздулась. Нечайно ткнула пальцем - больно. Рука не опухла, все в порядке.
Скажите пожалуйста, это само пройдет или надо что-то сделать?
Спасибо!

Winer
17.01.2015, 19:12
само пройдет

Vikodinka
17.01.2015, 19:16
Спасибо! А скажите пожалуйста, может ли вена быть как-то связана со вздутием пальцев на этой руке? Просто на следующий день я после улицы пришла, съела конфету с фундуком, и три пальца на руке (мизинец-средний) раздулись. Было легкое ощущение онемения и покалывания. Цвет не изменился, боли не было. Ранее такой реакции не было. Я астматик и аллергик, но ранее не было на фундук ничего. Пытаюсь понять, это от вены или новая аллергия...

doctor101
17.01.2015, 19:20
беспредметный, бесперспективный разговор,

Vikodinka
17.01.2015, 19:23
Почему?
Изначально меня беспокоила вена. Потому как есть дискомфорт и я не врач, я не знаю, нормально это или нет. Решила спросить. И также решила уточнить, может ли отек пальцев быть как-то связан с этим — тогда я бы просто выкинула это из головы, либо связи нет и я уже скажу об этом врачу, к которому иду во вторник. :)

doctor101
17.01.2015, 20:16
почему?
Потому, что это сайт не экстрасенсов,Врач должен, как минимум ВИДЕТЬ то,о чем идет речь,Теперь понятно почему???

Vikodinka
29.01.2015, 14:04
Выкладываю фото. Боли нет, но вена стала неровная, раньше была прямая.

Vikodinka
29.01.2015, 14:05
Вот еще