Опухоль после перелома руки [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Опухоль после перелома руки

Alenka30
22.01.2015, 19:49
Здравствуйте. Мой отец сломал руку, перелом был открытый. Накладывали гипс, но после рентгена решили снова ломать руку, чтобы правильно срастались кости. Потом снова гипс. Через положенное время гипс сняли, но опухоль беспокоит с ноября месяца. Отец очень расстраивается, поднимается давление, нервишки видимо сдают, бывает и скорую вызывают от повышенного давления. Поговорила с ним откровенно, говорит, что переживает из-за опухоли. Очень хочется ему помочь, но не знаю как. Специалистов хороших у нас нет, город маленький, помочь ничем не могут. Может есть какая-то мазь, которая снимет опухоль? Помогите нам, пожалуйста!

doctor101
22.01.2015, 20:05
не умное сообщение,без снимков,без фотографии,

Alenka30
22.01.2015, 20:18
не умное сообщение,без снимков,без фотографии,
Вроде тут не судят умное сообщение или нет, а оказывают помощь по мере возможности. Фото могу приложить, но сейчас нет возможности, мы не рядом живем. Рука просто опухшая, по моему опухоль любой человек представить может. Рука похожа на бревно.

doctor101
22.01.2015, 20:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alex2006mobile
22.01.2015, 21:36
Рука похожа на бревно.

Если бы этого было достаточно для понимания, чем вызвана проблема, и как ее решить, мединституты были бы не нужны.

Alenka30
22.01.2015, 23:15
Если бы этого было достаточно для понимания, чем вызвана проблема, и как ее решить, мединституты были бы не нужны.
Фото выложу чуть позже, мы живем не вместе и не близко. Постараюсь завтра это сделать. Еще одна деталь - некоторые пальцы немеют.

Alenka30
23.01.2015, 10:30
Пожилые люди до жути упрямые,приверженцы всего старого, не заставишь искать помощи в интернете, уговаривала как могла, но не признает он интернета, отказался фотографировать руку, насильно ведь не будешь этого делать. Прошу прощения за беспокойство и отняла у Вас время.

Anatom1
23.01.2015, 13:46
Вроде тут не судят умное сообщение или нет, а оказывают помощь по мере возможности. Фото могу приложить, но сейчас нет возможности, мы не рядом живем. Рука просто опухшая, по моему опухоль любой человек представить может. Рука похожа на бревно.
Опухоль? Может.
Ликбез для Вас
О́пухоль (син.: новообразование, неоплазия, неоплазма) — патологический процесс, представленный новообразованной тканью, в которой изменения генетического аппарата клеток приводят к нарушению регуляции их роста и дифференцировки...
Источник хотя бы тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Все тут присутствующие коллеги прекрасно понимают что вы имеете ввиду отёк, но здесь не экстрасенсы сидят, а врачи.

Alenka30
23.01.2015, 14:46
Может есть какая-то мазь, которая может снять отек? Посмотрела в ящике, чем он руку мажет. Там троксевазин и индовазин. Видимо не помогает. Я правильно поняла, даже при условии наличия фото Вы не смогли бы помочь, так как не экстрасенсы? Зачем тогда нужно было фото спрашивать? Я столько сил на уговоры сфотографировать руку потратила.

alex2006mobile
23.01.2015, 15:37
Я столько сил на уговоры сфотографировать руку потратила.

Скажу страшное - еще рентгеновские снимки надо. Хотя бы самые недавние.
Отек не является самостоятельной проблемой, это следствие чего-то. Надо выявить причину, и устранять ее.

Alenka30
23.01.2015, 15:47
М-да, значит ничего не получится, извините за потерянное на меня время.