MMiller
01.02.2015, 21:50
Добрый день! Предыдущая тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Сходили к дерматологу, и оказалось, что наша сыпь не связана с пищевой непереносимостью. По словам врача похожа на сыпь инфекционного характера. Сыпь у ребенка в практически постоянная ( то больше, то меньшплощадь высыпаний) на плечах, единичные высыпания на бедрах и на щеках. В декабре переболели ларингитом или ложным крупом без температуры. Был кашель незначительный и сопровождался ночным затрудненным дыханием. Делали ингаляции с Беродуалом, на фоне лечения небулайзером начались высыпания вокруг рта. Через две недели поставили Пентаксим прививку на фоне этой сыпи. Сыпь осталась и увеличилась. Дерматолог выписала Урофальк после анализов и узи. Сыпь вокруг рта после приема Урсофалька прошла на третий день Постоянная сыпь : на щеках, предплечьях осталась. Фото и анализы
75891
75892
75893
Не могу вставить все анализы буду писать.
Серологические исследования: Общий IgE 2.500 МЕ.мл
Внутриутробные инфекции
Антитела к цитомегаловирусу М и G- отрицательно
Антитела 4 вида к Энштейн Барр- отрицательно
Герпес 6 типа - положительно 1,7 МЕ.мл
ОАК
NEU - 24,6
LYM-65,1
MON- 5,8
EOS - 2,5
BAS- 2,0
ЛПУ:
Биохимия крови
Глюкоза- 4,84
Белок общий-70,0 г/л
Холестерин общий-3,93мкмоль/л
Билирубин общий-7,4мкмоль/л
Билирубин прямой- 0,2 мкмоль/л
Билирубин непрямой -7,2 мкмоль/л
АЛТ (аланинаминотрансфераза)-6,8 Ед/л
АСТ (аспартатаминотрансфераза)-27,6 Ед/л
ГГТ (гамма-глутамилтранспептидаза)- 12,0
Фосфатаза щелочная-251,0 Ед/л
Дата выдачи:
27.01.2015
Ходили на прием к гастроэнтерологу выписали еще Тримедат 3 раза в день до еды , Урсофальк на 3 месяца и Полисорб 3 раза в день. Сдать кал на глистные инвазии. Сдали один раз пока - ответ отрицательный. Будем давать еще 2 раза. Но разве могут быть высыпания от паразитов?
75891
75892
75893
Не могу вставить все анализы буду писать.
Серологические исследования: Общий IgE 2.500 МЕ.мл
Внутриутробные инфекции
Антитела к цитомегаловирусу М и G- отрицательно
Антитела 4 вида к Энштейн Барр- отрицательно
Герпес 6 типа - положительно 1,7 МЕ.мл
ОАК
NEU - 24,6
LYM-65,1
MON- 5,8
EOS - 2,5
BAS- 2,0
ЛПУ:
Биохимия крови
Глюкоза- 4,84
Белок общий-70,0 г/л
Холестерин общий-3,93мкмоль/л
Билирубин общий-7,4мкмоль/л
Билирубин прямой- 0,2 мкмоль/л
Билирубин непрямой -7,2 мкмоль/л
АЛТ (аланинаминотрансфераза)-6,8 Ед/л
АСТ (аспартатаминотрансфераза)-27,6 Ед/л
ГГТ (гамма-глутамилтранспептидаза)- 12,0
Фосфатаза щелочная-251,0 Ед/л
Дата выдачи:
27.01.2015
Ходили на прием к гастроэнтерологу выписали еще Тримедат 3 раза в день до еды , Урсофальк на 3 месяца и Полисорб 3 раза в день. Сдать кал на глистные инвазии. Сдали один раз пока - ответ отрицательный. Будем давать еще 2 раза. Но разве могут быть высыпания от паразитов?