Larisa1979
10.02.2015, 20:03
Здравствуйте. Моей дочке 4 года. Примерно уже 2 месяца жалуется на боли в области лобика. Боли могут возникать и утром после сна и днем и вечером. Практически каждый день она говорит что болит лобик и еще жалуется что ей плохо, в этот момент она ложится и лежит. На вопрос где плохо и как, описать не может. Также стала жаловаться на то, что болит животик. Мы сдали анализы мочи, крови, кала. Только анализ кала показал повышенные лейкоциты и нам назначили Хилак форте. До этого у нее на ногах были обширные красные шелушащиеся пятна. С началом приема Хилак форте, они пропали. Но животик, лобик все равно болят, и жалобы на то что дочке плохо сохраняются. Мы показывались ЛОРу - аденоиды I ст., она сказала, что все в норме. Были у окулиста - тоже сказала, что все нормально. Когда дочке было еще 3 годика, я заметила, что сердечко бьется не ритмично, мы пошли к кардиологу. Она сказала, что наши проблемы с сердцем связаны с проблемами в дыхательной системе, т.е. предположительно аденоиды. Но т.к. ЛОР сказал что с его стороны все нормально, я теперь не знаю в чем искать причину проблем в области сердца, головных болей и общего состояния. Я уже стала грешить на прививку от гриппа. Мы ее никогда не ставили, а осенью 2014г. поставили впервые. Подскажите пожалуйста, какой может быть следующий этап в обследовании? Может какие-нибудь анализы могут помочь понять в чем проблема? Спасибо.