дисплазия?3 месяца ребенку.как лечить? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : дисплазия?3 месяца ребенку.как лечить?

yavrum
13.02.2015, 11:42
Здравствуйте!моей дочке чуть больше 3 месяцев,посещали всех врачей как положено,в 3 месяца на приёме у ортопеда выявили дисплазию.назначили раскопки.это понацея?при такой стадии?помогите пожалуйста разобраться.вот фото нашей карты с заключениями и ренген
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/UR[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])RL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

yavrum
13.02.2015, 11:47
[URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/UR

vetiver
13.02.2015, 19:24
На снимке нормальные суставы. И по УЗИ тоже, 60 гр. это зрелые суставы.

yavrum
14.02.2015, 02:25
Спасибо большое!всего вам хорошего!

yavrum
05.06.2015, 21:33
Всем доброго времени суток!
Прошло несколько месяцев после того как нам поставили диагноз дисплозия и я хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь в том числе.
Моей дочке сейчас 7 месяцев,были на приёме у ортопеда(которая и поставила диагноз)посмотрела нас и ещё раз послала на УЗИ.
Признать свою ошибку она не смогла(
По УЗИ и другим показателям у нас все в порядке!
И я не представляю КАК МОЖНО ЗДОРОВОМУ РЕБЕНКУ носить распорку Фрейка например...
Как бы мы мучились эти месяцы если бы на этом форуме мне не ответили,да и другие врачи не высказали мнение профессионала.
Пусть все детки будут здоровы!!!!
Врачи тоже ошибаются и это печально...