Температура и сыпь [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Температура и сыпь

Alinaevseeva
14.02.2015, 14:24
Добрый день!на форуме первый раз,недавно узнала о нем.помогите разобраться:в понедельник с утра обнаружили температуру у ребенка, почти 10 месяцев.в течении дня поднималась до 39.у нас гидронефроз правой почки,испугалась,что пиелонефрит,но анализ как раз последний раз сдавали в воскресенье,все хорошо(сдаем каждые две недели).на ночь поставили свечу нурофена.ребенок был беспокойный,ночью просыпалась,хотя всегда спит до утра.во вторник все продолжилось.вызвали скорую.при них температура была 39,сказали,что немного красное горло.сделали укол анальгин,папаверин,супрастин(14.00)предложили больницу отделение ОРЗ,но я отказалась из за почти эпидемии в городе,испугалась.температура немного спала,но к 18 опять поднялась до 38.опять вставила нурофен.вечером был жидко кашеобразный стул со слизью( в понедельник был обычный твердый).сдали мочу,все хорошо.скорая еще сказала,что мы перегреваем ребенка,но я все время боюсь переохлаждения из за почек(на ночь опять вставили свечу.в среду в 12 было 38,снова свеча.на пузике появилась сыпь.темп то опускалась,к 19 опять 38,снова свеча.к вечеру и ночи опустилась,больше свечу не вставляли.в четверг только утром было 37,4,и сыпь была уже во всему телу.больше температуры не было,но сохранялся такой стул.в пятницу сдали кровь,от нормы отличаются нейтрофилы,не знаю, как вставить весь анализ с планшета,он на электронной почте,с радостью перешлю на вашу.и есть плазматический клетки-1%.сыпь постепенно исчезает.что это было?и еще...очень хочется найти своего педиатра,которому мы будем не безразличны,который будет всегда на связи,готовый приехать если что,без склонности к залечиванию лекарствами......просто я еще всегда очень паникую и теряюсь всегда,очень всего боюсь,особенно из за нашего гидронефроза....боюсь от незнаний навредить малышке:bn:

Alinaevseeva
14.02.2015, 15:11
Нашла вариант вставить.напечатанное-это анализ месяц назад перед прививкой,написанное от руки-то,что сейчас.

Alinaevseeva
15.02.2015, 01:20
Да,и через сколько после такого можно делать прививку?предстояло 5 марта делать инфанрикс гекса и превинар. Нужно месяц с полного выздоровления ведь выдерживать,да?