Доброго времени суток уважаемые.На форуме я человек новый и много чего не знаю.Проблема следующая.Мой отец страдает кожным заболеванием .что это за болезнь врачи сказать не могут но лечат всеми доступными способами.Если в двух словах объяснять то у отца на шеи,руках и спине есть прыщи которые постоянно беспокоят не выносимым зудом.успокаивает отец сей зуд утюгом обвёрнутым в ткань.то есть "гладит" себя.прижигая зуд успокаивается .это не сезонная болячка .если кто знает причину возникновения и способ лечения.прошу дать ответ.Отца зовут Танас Михаил Фёдорович.1938 г.р.(77лет).постараюсь прикрепить к выше сказанному фото спины.заранее благодарю.
Dr.Volgina
10.03.2015, 19:31
По одному фото диагноз не поставишь, нужен осмотр всего тела и качественное фото.
Спросите сами у дерматолога, диагноз обычно не скрывают.
Видимо Ваш папа занимается самолечением, то что он делает-временный эффект, потом будет все хуже.
Прислушайтесь к очным докторам.
Vycheslav
10.03.2015, 21:25
Благодарю за ответ Любовь Сергеевна.Проблема состоит в том что отец проживает в Молдове и местные врачи на вопрос что это за болезнь не могут дать не одного более менее внятного ответа.Даже лоскут кожи брали на анализ но ответа не последовало.может быть по тому что ещё анализ не готов.Ещё раз вас благодарю
Dr.Volgina
11.03.2015, 11:36
Это хорошо, что взяли кусочек кожи на биопсию, будет выставлен точный диагноз.
Подождите результат.