Dmitrovin
29.03.2015, 18:27
Здравствуйте уважаемые врачи. Мне 19 лет, пол М. Лечусь от демодекоза уже 2 года, с переменным успехом. В основном прыщи на щеках и немного на подбородке (на теле почти нет). Лечился криомассажем, Дерива С, тетрациклиновой мазями, Скинорен, маски из глины. Но демодекоз то затихает на несколько месяцев, то вновь нарастает. Сейчас периодически хожу на криомассаж, мажу Делекс акне + гилуароновой кислотой, умываюсь гелями, мылом. Проходил иммунотерапию, на месяц стало лучше, потом тоже самое. Хронических заболеваний кроме синдрома сухого глаза нет. Кожа была очень жирная всегда, но демодекоз появился только в 17,5 лет.
Дерматолог никакого лечения не прописала, а сказала обследовать ЖКТ. У меня с ним проблем никогда не было, насколько в этом есть смысл? Посоветуйте пожалуйста, куда мне дальше идти, чем пользоваться или что проверять дальше.
Фото прилагаю.
Дерматолог никакого лечения не прописала, а сказала обследовать ЖКТ. У меня с ним проблем никогда не было, насколько в этом есть смысл? Посоветуйте пожалуйста, куда мне дальше идти, чем пользоваться или что проверять дальше.
Фото прилагаю.