Хронический эндометрит и полип [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хронический эндометрит и полип

Nikkei0
01.04.2015, 18:03
Добрый день! Мне 24 года, осенью на узи обнаружился полип эндометрия 1,5см. До этого с мая были обильные менструации, после обнаружения начались боли во время менструаций. 27 февраля полип удалили, отправили на гистологию.
Гистологически железисто-фиброзный полип, умеренный хронический эндометрит бвне обострения. Пропила после операции ципролет.
Гормональный фон в норме, овуляцияесть, цикл 28дней, стабильный.
До этого в течении года болела стрептоккоковой инфекцией(б-гемолитический) недолеченной, гной в гландах, гланды удалили в январе.
Связываю полип с этой инфекцией.
На ЗППП сдавала, ничего не обнаружено и до и после антибиотиков. Сдавала бак посев до антибиотиков, тоже чистый.
Сейчас через месяц после операции опять болезненая менструация и выделения коричнево-желтые на 6 день, тянет живот.
Меня это беспокоит, от эндометрита мне ничего не назначили, хотя я читала назначают метаболическую терапию и что-то для иммунитета, помимо антибактериальной.
Хотелось бы получить какие-то рекомендации по лечению и избавлению от эндометрита.

DrTatyana
01.04.2015, 23:25
нет показаний для лечения

Nikkei0
04.04.2015, 18:30
А если присутствуют сильные боли внизу живота во время и после мунструаций(8день)?