Я повредил левый бицепс на тренировке по боксу, в пятницу.
Сегодня был у спортивного врача. Он сделал УЗИ и сказал, что у меня частичный разрыв сухожилия бицепса.
Бицепс сократился (подтянулся вверх) примерно на 1 центиметр и появилась маленкая яма на нижней части бицепса.
Вопрос такой: Пройдет ли деформация и потеряю ли я силу в этой руке?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Shatoevskiy
06.05.2015, 15:34
Stasiktm
06.05.2015, 15:56
Обратитесь к травматологу. что-то клинически на "надрыв" не похоже
сила бицепса снижена?
Shatoevskiy
06.05.2015, 18:29
Обратитесь к травматологу. что-то клинически на "надрыв" не похоже
сила бицепса снижена?
Особо нагружать бицепс не пробовал, а так в повседневной жизни боли нету. Есть боль при надавливании пальцем, на нижней части бицепса и предплечья(верхняя часть и в середине).
Stasiktm
06.05.2015, 18:43
Особо нагружать бицепс не пробовал, а так в повседневной жизни боли нету. Есть боль при надавливании пальцем, на нижней части бицепса и предплечья(верхняя часть и в середине).
либо продолжайте общение со спортивным врачом и лечитесь по его рекомендациям, либо выкладывайте сюда сканы УЗИ, посмотрим
Shatoevskiy
06.05.2015, 19:00
либо продолжайте общение со спортивным врачом и лечитесь по его рекомендациям, либо выкладывайте сюда сканы УЗИ, посмотрим
Поговорил недавно с врачом, сказал что операция не нужна и все заживет хорошо. Так как разорвалась всего лиш маленкая часть сухожилия.
Будем надеятся что все так и будет.
germmed
07.05.2015, 04:56
Делать какие-либо выводы только на основании сканов УЗИ - сомнительное мероприятие