Anastasiya19861
07.05.2015, 18:07
Здравствуйте. Слева, в мягких тканях шей определяется образование неправильной формы, с четкими неровным контуром, размером около 30*31*52 мм. Образование гиперинтенсивное на Т2и Т2 TIRM и гипоинтенсивное на Т1 ВИ, расположено в структуре лестничных мышц с признаками отека прилежащих мягких тканей. Впереди и книзу от этого образования группа увеличенных лимфоузлов, размером от 11*11мм, до 17-27мм.
Это заключение мрт. брали биопсию сказали что доброкачественная опухоль, но точный диагноз мне не поставили. Опухоль у меня с декабря месяца 2014 года. Опухоль каменистая не двигается. Шея болит как ноющая боль отдает на руку и плечо. Я хотела узнать сталкивались вы с такой опухолью или нет? Возможно ли удалить ее не нарушив при этом функции левой руки?
Это заключение мрт. брали биопсию сказали что доброкачественная опухоль, но точный диагноз мне не поставили. Опухоль у меня с декабря месяца 2014 года. Опухоль каменистая не двигается. Шея болит как ноющая боль отдает на руку и плечо. Я хотела узнать сталкивались вы с такой опухолью или нет? Возможно ли удалить ее не нарушив при этом функции левой руки?