всем привет!я сломал руку точнее правую кость каторая идет к безимянному пальцу,13 у меня должна быть операция хотят поставить какуюто пластину,но знакомый мне сказал поставить лучше аппарат иллезарова скажите что лучше!по возможности выложу ренген за ранее спасибо.
с уважением PANDE.
doctor101
11.06.2007, 19:13
всем привет!я сломал руку точнее правую кость каторая идет к безимянному пальцу,13 у меня должна быть операция хотят поставить какуюто пластину,но знакомый мне сказал поставить лучше аппарат иллезарова скажите что лучше!по возможности выложу ренген за ранее спасибо.
с уважением PANDE.
Вы кому больше доверяете,ВРАЧУ,давшему рекомендацию,на основании его знаний,или ЗНАКОМОМУ,который что-то где-то слышал.
Почему мнение человека,не имеющего отношение к медицине,может так повлиять на Вас.
Мало вероятно,что кому-либо захочется консультироать Вас,по ТАК поставленному вопросу,да еще без снимков.
PANDE
12.06.2007, 10:47
знакомый как раз медик его фамилия Канер он работает за деньги он и предложил аппарат иллизарова а пластину предлогали поставить в общей больнице сори что немогу выложить снимки может вы чтонить по советуете ведь раньше были такие случаи за ранее спасибо
Alex Artemiev
12.06.2007, 12:40
Без снимков разговор пустой.
При моем голубоком уважении к аппарату Илизарова на кисти он используется крайне редко - и это правильно.
Но ещё раз говорю - нужны снимки.
PANDE
12.06.2007, 13:57
объясните как их вставить?
doctor101
12.06.2007, 16:40
объясните как их вставить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Golosa
17.06.2007, 02:51
Вообще-то докторам, которые "за деньги", можно и доверять, но судя по отказу предоставить снимки, отсутствию точного диагноза и предложению различными врачами различных методик лечения, причем только оперативного, можно ожидать определенного результата лечения. Хотелось бы на этот результат посмотреть и оценить, если вдруг сам больной возжелает представить до- и послеоперационные рентгенограммы, а также покажет всем нам функцию кисти и пальцев после операции, если такая состоялась, особенно при использовании аппарата Илизарова.