Если тема не соответствует разделу, просьба модераторам перенести в нужный, спасибо.
Всё началось с боли в боку. Потом начала опухать правая нога. Восходяще (сейчас уже до живота доходит).
Лежала в больнице месяц- делали кучу разных анализов (в частности, клали с формулировкой "тромбоз гл. вен"). Но ничего так и не нашли- ни тромбов, ни камней, ничего...
А нога всё опухает... Болит.
Разная температура у ног - ощущения, что холодно, хотя окружающая температура нормальная.
Врачи в поликлинике ничего кроме анализов не добились. Исключили тромбоз.
Пожалуйста, помогите!
doctor101
09.06.2015, 21:10
Ваше сообщение не несет никакой объективной информации и в данном формате неперспективно для виртуального обсуждения
larisa1960
09.06.2015, 21:11
Подскажите, как надо написать, чтобы соответствовало
doctor101
09.06.2015, 21:19
Подскажите, как надо написать, чтобы соответствовало
Читайте правила публикации сообщений
larisa1960
09.06.2015, 21:25
Читайте правила публикации сообщений
Вы меня извините, но я их читала, и там написано, как темы создавать НЕ надо, а не как надо...
Мне нужна помощь врачей, а не отписка о том, что для Вас это "не перспективно"...
Dr.Vad
09.06.2015, 21:39
В Вашей ситуации нужен очный врач для поиска причин Вашего недомогания, заочно помочь не представляется возможным. Запрос на поиск очного врача по месту жительства можно разместить в соотв. разделе форума
larisa1960
09.06.2015, 21:41
В Вашей ситуации нужен очный врач для поиска причин Вашего недомогания, заочно помочь не представляется возможным. Запрос на поиск очного врача по месту жительства можно разместить в соотв. разделе форума
Я же написала, что целый месяц меня очно наблюдали разные врачи в больнице, и это не помогло, поэтому я и пишу тут, в надежде, что кто-то тут сможет помочь..
Dr.Vad
09.06.2015, 21:51
Етот "кто-то" - другой очный врач
larisa1960
09.06.2015, 22:01
Етот "кто-то" - другой очный врач
Уважаемый, Вадим Валерьевич,
первый "местный" очный врач, кроме как "принять анальгина" ничего не советует, направил в поликлинику.
Там второй очный врач взял стандартные анализы (ака кровь, моча etc), так же не нашёл причины и направил в больницу.
В которой ещё несколько очных врачей брали ещё больше анализов (ака узи, кт etc), исключили тромбоз, но также не нашли причины.
В итоге - выписали... без лечения.
Dr.Vad
09.06.2015, 22:24
Грамотные очные врачи уходят из муниципальной медицины, к сожалению, многие бывшие соотечественники так и не поняли до сих пор, что за хорошую мед. помошь нужно платить, как за хороший отдых на курорте, хорошую машину и тп.
larisa1960
09.06.2015, 22:26
Грамотные очные врачи уходят из муниципальной медицины, к сожалению, многие бывшие соотечественники так и не поняли до сих пор, что за хорошую мед. помошь нужно платить, как за хороший отдых на курорте, хорошую машину и тп.
Простите, но это оффтоп...
к "бабкам" за деньги и в церковь тоже ходили, но и как и муниципальные врачи , помогают слабо..
Dr.Vad
09.06.2015, 22:34
Простите, но это оффтоп...
Так же как и Ваше сообшение, в итоге - если Вы не готовы потратить немного собственных средств и усилий на поиск грамотного врача в реале, то можете продолжить свою благотворительную деятельность по фин. поддержке пожилых женшин или церкви в надежде на самоисцеление. Во избежание зафлуживания конс. тема закрыта, спасибо за понимание.