Здравствуйте! Видел тут кто то писал о том что вископлюс не легальный. так ли это?? мне его лечащий врач назначил, а теперь я уже не знаю что думать, может просить найти ему замену
muf22
01.07.2015, 14:08
Чтобы было понятно, ни в Великобритании ни в США гиалуроновые кислоты не входят в перечень обязательных лечебных мероприятий при остеоартрите.
Вот, к примеру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тем не менее, эти препараты, по сути для лечения остеоартроза. То есть, при купировании болевого синдрома артрозо-артрит переходит в остеоартроз.
Сам по себе Viscoplus приличный препарат. Используется нами уже около двух лет.
VasiliyK
01.07.2015, 19:20
Чтобы было понятно, ни в Великобритании ни в США гиалуроновые кислоты не входят в перечень обязательных лечебных мероприятий при остеоартрите.
Вот, к примеру
Тем не менее, эти препараты, по сути для лечения остеоартроза. То есть, при купировании болевого синдрома артрозо-артрит переходит в остеоартроз.
Сам по себе Viscoplus приличный препарат. Используется нами уже около двух лет.
Спасибо вам большое! С информацией, которую вы прислали, обязательно ознакомлюсь.
Sereda Andrey
01.07.2015, 19:20
Уважаемый Muff22, насколько мне кажется, наш остеоартроз полностью идентичен буржуйскому артрозо-артриту который точнее остеоартрит. Выделение -озов и -итов в зависимости от фазы обострения или ремиссии мне не встречалось.