Вирус Эпштйна-Барра. Помогите расшифровать результаты. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вирус Эпштйна-Барра. Помогите расшифровать результаты.

V00V
12.08.2015, 20:28
Предыстория: мой терапевт всегда считает меня здоровым, ссылаясь на то, что у меня нет температуры, а к жалобам на сильную утомляемость, жар без температуры и частые орви, относится скептически. Если в молодости я еще на ногах переносил это состояние, то сейчас, в 29, я чувствую себя на 90.
По совету знакомой сдал анализы на ВЭБ. Терапевт о таком даже не слышала, поэтому, я просто пришел в ближайший мед центр и сдал все, что было в списке.

Результаты:

мазок из носоглотки НЕ ОБНАРУЖЕНО

исследование крови в ифа
EA lg G (ранние) ОБНАРУЖЕНО
VCA lg M (капс.) НЕ ОБНАРУЖЕНО
NA lg G (ядерн.) ОБНАРУЖЕНО 117.4

Еще недавно делал развернутую биохимию (для операции на руку) она не показала отклонений, кроме небольшого переизбытка в кальции, если будет необходимо, то я могу забрать результаты из больницы в которой мне делали операцию.

DmitryTro
12.08.2015, 20:43
Если следовать логике, то за расшифровкой потраченных денег следует обратиться к посоветовавшей исследования знакомой.

По представленным результатам можно утверждать, что когда-то достаточно давно (определенно более 3 месяцев назад, а, как показывает практика - более 10 лет назад) ваш организм повстречал вирус герпеса IV типа (ВЭБ), как и более 90% населения нашей планеты, в результате чего образовались "клетки памяти", которые и продуцируют эти выявленные антитела к ВЭБ.

doctor101
12.08.2015, 20:51
по совету знакомой,сдал анализ на ВЭБ
Спросите у другой знакомй,может на ВИЧ следует сделать
Не нужно ставить медицину с ног на голову
Не хватало еще " продвинутой" знакомой,заменять врача,и интерпретировать ее назначения:av:

V00V
12.08.2015, 21:05
Спасибо.

V00V
12.08.2015, 21:10
Не хватало еще " продвинутой" знакомой,заменять врача,и интерпретировать ее назначения:av:

Проблема в том, что врач совершенно не помогает реальной проблеме - раз 2 недели болеть орви, иметь постоянную усталость, не высыпаться, даже рпоспав 8-10 часов - не совсем нормально. "У тебя просто организм слабый" - универсальный ответ на все.

Это и толкнуло на такие меры, но, видимо, зря.

Будем болеть дальше :)

DmitryTro
13.08.2015, 08:30
..следует исключить самую частую причину подобных состояний: железодефит.
Стоит оценить уровни гемоглобина, сывороточного железа, ферритина.