Evgenia62
23.06.2007, 20:43
Здравствуйте. Хочу посоветоваться с Вами по поводу икоты у моей дочки. Дочка икает с рождения, даже по-моему икала еще в животе у меня, как родилась икала достаточно часто, сейчас ей 2 года 9 месяцев, икота бывает примерно раз в месяц, но странная. Например, дочка начинает икать, спустя какое-то время перестает, но потом опять икает, и так может продолжаться сутки. Я ее держала на руках у меня было чувство что у нее внутри все "переворачивается". Как будто много воздуха откуда-то высвобождается. Спрашивала уже несколько раз у своего педиатра участкового, но она смеется и говорит, что ЖКТ еще не совершенен, и со временем все пройдет, но прошло уже почти 3 года, а мы все равно икаем:((.
Дочка кушает очень плохо, иногда глотает просто как "чайка", аппетит не очень, сейчас пошла в садик и более менее с едой налаживается. Стоит ли зацикливается на этом или действительно просто ждать когда она перерастет?
Дочка кушает очень плохо, иногда глотает просто как "чайка", аппетит не очень, сейчас пошла в садик и более менее с едой налаживается. Стоит ли зацикливается на этом или действительно просто ждать когда она перерастет?