Синегнойная палочка у ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Синегнойная палочка у ребенка

AlinaSharaf
20.08.2015, 21:55
Здравствуйте ! Моему ребенку 1 год . 3 месяца назад переболели ангиной и с тех пор у него держится температура 37, которая спадает только ночью . И постоянно красное горло.Сдали мазок из зева и носа . Высеялся Pseudomonas aeruginosa 10 в 4 степени . Назначили антибиотик азитромицин и синегнойный фаг. Нашему врачу немного не доверяю. Правильное ли лечение нам назначили . Как же не хочется пичкать антибиотиками маленького реьенка . Ведь много читала что антибиотиками его очень тяжело вывести ((

SaraV
20.08.2015, 23:23
Что заставляет вас постоянно измерять ребенку температуру и заглядывать в горло?
Носительство в зеве синегнойной палочки - не повод к лечению.

AlinaSharaf
20.08.2015, 23:38
Измерять уже перестала , устала . Каждый раз мерю и расстраиваюсь . Мы каждый месяц до года ходили к педиатру . И она у нас постоянно видит красное гордо. Вот и объяснил нам педиатр что это температура наша из за синегнойный палочки . Спасибо вам за ответ ! Я хоть немного успокоилась

KhasanovMD
21.08.2015, 00:07
Вот и объяснил нам педиатр что это температура наша из за синегнойный палочки

Т.е. поэтому у ребенка нормальная температура тела ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

AlinaSharaf
21.08.2015, 08:56
Может быть и нормальная, ребенок бодрый, признаков температуры нет, но все же конечно смущает эта температура , красное горло, и теперь в добавок синегнойная палочка. Надеюсь на то что мой ребенок подрастет , иммунитет окрепнет и все пройдет

SaraV
21.08.2015, 11:57
Может быть и нормальная, ребенок бодрый, признаков температуры нет, но все же конечно смущает эта температура , красное горло, и теперь в добавок синегнойная палочка. Надеюсь на то что мой ребенок подрастет , иммунитет окрепнет и все пройдет
Аминь. А пока - пострайтесь забыть о синегнойке, красном горле и термометре.

AlinaSharaf
26.08.2015, 20:40
Здравствуйте !!!:ah: посмотрите пожалуйста анализ крови моего ребенка ,сдали ,что бы убедиться что все у нас в норме. Уж очень я переживаю за сыночка ))

dobrada
26.08.2015, 21:31
у ребенка выраженная анемия
необходимо лечение препаратами железа

AlinaSharaf
26.08.2015, 21:36
Месяц назад было 127(((

Evgeniy_Sherbyn
27.08.2015, 10:08
Вы можете пересдать анализ в другой лаборатории на гемонализаторе, для перепроверки результата. Если и там будет анемия - начинайте препарат железа.