Анализ крови у малыша [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Анализ крови у малыша

Rijinka
25.08.2015, 01:14
Добрый вечер! К врачу послезавтра, а я места себе не нахожу. Сдавали кровь когда малышу было 4 месяца и 12 дней, планово перед прививкой. Понижены нейтрофилы и повышены лимфоциты(((( педиатр сказала пересдать-пересдали в другой лабаратории сегодня( с прошлой сдачи анализа прошло 12 дней) нейтрофилы еще ниже, лимфоциты выше, еще тромбоциты повышены стали(но тут,надо сказать, что норма тромбоцитов у инвитро и гемотеста различная) и еще цветовой показатель крови понижен(((( я уж не знаю что думать(. Прокомментируйте пожалуйста наши анализы. Спасибо!

Rijinka
25.08.2015, 01:17
Ой! Только одна картинка прикрепилась. Это был 12-го августа сдан. А этот Сегодняшний
Забыла написать. Ребенок не температурит, не сопливит. Бодр. Весел. Ну к вечеру может капризничать, желает на руках побольше находиться, но вроде это нормально. По остальным анализам:моча ph повышен немного. Кал сдавали месяца полтора назад-золотистый стафилококк в кале, но педиатр наш не обратила на это внимания.

Rijinka
03.09.2015, 14:36
Сама себе отвечу)) вдруг кому то полезным окажется. Сегодня были у гематолога. Некоторые показатели,в анализе выходящие за границы нормы, врач не сочла таковыми. Например тромбоциты. Говорит,в норме они. Что это у лаборатории некорректные значения. Ощупала ребенка, лимфоузлы прощупала, сказала что поводов бить тревогу нет никаких. Назначила пить фолиевую кислоту 1таб.1мг-1раз в день между едой.( если ГВ, то и маме кушать продукты богатые фолиевой кислотой) И витамин Д. Пересдать анализ через 2 недели и еще раз через 2.