Аллергия [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Аллергия

Anyabrusnika
26.08.2015, 21:15
Здравствуйте, у дочки никогда и ни на что не было аллергий (сейчас ребенку 3 года). В понедельник пошли в садик первый раз, во вторник утром на ножках и пояснице появились три пятна (решила что следы комариных укусов), отвела ребенка в сад на 4 часа, когда забирала - все исчезло. Днем дома уложила спать и ребенок во сне начал покрываться пятнами, расчесывала их , через час пол тела было в гигантских пятнах (некоторые диаметром по 10 см).. Позвонила в неотложку, сказали дать пол таблетки супрастина, дала - пятна сразу начали спадать. Спать на ночь дочь ложилась с чистой кожей. Утром в среду опять были пятна, но не сильные. Отвела в сад - предупредила воспитателей, чтоб звонили, если пятна опять начнут появляться. На сон ребенка оставили в садике. В итоге опять во время сна они появились...Мне позвонили, дочку разбудили и я забрала ее домой. Дала супрастин - пятна начали спадать. В этот же день она уснула в машине и опять во сне покрылась пятнами, пятна начали спадать без приема супростина.

В садике ест только яблоки и суп. Дома тоже обычную для себя еду..

Обсыпает только во время сна. В садике у других детей нет никаких высыпаний. Дома у второй моей дочки (1 год) тоже никаких высыпаний нет. Есть подозрение, что из-за стресса (т.к. пошли в садик). Но там ей очень нравится, уходить не хочет, но рассказывает, что искала меня (маму), но никак не найти было.

Вопрос: то делать? Сегодня среда, до понедельника в садик не поведу - буду наблюдать. К аллергологу пытаюсь записаться, но ближайшие записи с 8-9 сентября предлагают.

Anyabrusnika
26.08.2015, 22:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Пройдя по ссылке видно фото, по другому не могу вставить(

Anyabrusnika
27.08.2015, 08:38
Крапивница это оказалась, осталось выяснить на что реакция. Тему можно удалять)