Можно ли я доверять книге? (У меня Болезнь Бехтерева) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Можно ли я доверять книге? (У меня Болезнь Бехтерева)

AndreyCH
26.06.2007, 15:06
Долженков Андрей Викторович "Победить боль в спине."
Как Вы понимаете тема мне интересна!

Rodionov
26.06.2007, 20:25
Лечебная физкультура при ББ не отрицается. Но Вы понимаете разницу между ББ и остеохондрозом?

AndreyCH
27.06.2007, 12:13
Кажется понимаю. (ББ связана с иммунитетом - остеохондрох - механическое повреждение, ну или как-то так.) Меня интересует как раз не повредит ли эта методика и правильные ли автор дает рекомендации и можно ли применять их при ББ...

У меня есть несколько вопросов по ББ и своему позвоночнику... Или их лучше в другой ветке задавать?

Rodionov
27.06.2007, 12:41
Комплекс упражнений ЛФК при ББ Вам даст любой специалист в этой обрасти, во всех приличных ревматологических стационарах есть отделения ЛФК, никаких особых заморочек тут нет.
Вопросы по ББ задавайте здесь.

Tali
28.06.2007, 21:24
Bpdbybnt yt nelf///

AndreyCH
28.06.2007, 21:49
Вопрос по ББ. Боль в грудном отделе позвоночника (несколько месяцев назад появилась) острая, не вздохнуть, не повернуться... Три дня и прошла. Потом стало больно спать на спине (сплю на полу на тонком матрасе), повернусь на бок и боль проходит (боль вязкая, тянущая). ББ у меня в крестцовом отделе (был у врача-ревматолога, в крестце все хорошо, за 4 года ухудшения нет). А теперь вот в грудном... К врачу конечно сходить нужно... Так вот могло сразу в грудной отдел??? Как мне говорили врачи болезнь снизу-вверх идет...