Боли и хруст костей и суставов. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боли и хруст костей и суставов.

Ertvister
04.09.2015, 17:27
Добрый день, мне 25, в апреле месяце переболел пневмонией. В период болезни проколол цефтриаксон и пропил авелокс. Пневмония была вылечена за 2 недели и рентген был чист но после начала лечения на 5 день примерно появились симптомы, которых никогда не было. Боли и хруст в разных частях тела. Сначала в ногах и коленях, потом появились боли в руках. Начиная с мая месяца и по август обошел многих врачей (терапевт, ортопед, кардиолог, флеболог) никто ничего не нашел. Сдал следующий анализы:

Общая и биохимия крови: Норма (кроме моноцитов, их число 11)

Ревмопробы: Норма

Гормон щитовидной железы: Норма

Узи органов брюшной полости: Норма

После болезни появились боли в почках, тогда в анализе мочи был белок и лейкоциты но после двух недель лечения все прошло.

На сегодняшний день (прошло 4 месяца с дня болезни пневмонией) у меня следующие симптомы: Сильный хруст во всем теле, мимолетные боли в коленях, стопы, пальцы рук, ног, кисти, локти, таз, ребра, поясница (поясница болит в лежачем положении). Иногда на пару дней боли проходят но потом снова появляются. В интернете вышеописанные симптомы говорят о заболевании крови. Я хочу узнать что это может быть и связано ли это с пневмонией. В прошлом занимался спортом (2 года назад). Штанги и прочее. Никогда подобным симптомов не было, переломов тоже.
Дайте пожалуйста информацию что это может быть и что предпринять.

Winer
06.09.2015, 08:17
Вам следует обратиться к ревматологу.

Ertvister
07.09.2015, 13:00
Вам следует обратиться к ревматологу.

Спасибо. Что это может быть не скажите ?

Winer
08.09.2015, 13:11
Нужен очный осмотр.

Ertvister
09.09.2015, 14:35
Нужен очный осмотр.

Внешних проявлений нет никаких абсолютно. Примерно хотя бы можете сказать что это может быть ? учитывай то что я описал.

Winer
10.09.2015, 08:01
Очный осмотр - это предметный разговор с врачом ЛИЧНО.