Понженный гемоглобин и насморк у новорожденного [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Понженный гемоглобин и насморк у новорожденного

verashipunova
29.09.2015, 20:06
Здравствуйте, уважаемые врачи данного форума! Огромное Вам спасибо за ваш труд! Создаю новую тему, так как родился второй ребенок.Поэтому хотелось бы получать консультации относительно новорожденного в новой теме.Родилась девочка 21.09.2015 года. Рост 52 см.,вес 3500, 8 из 8 по шкале Апгар.Роды вторые :кесарево сечение. Теперь перехожу к вопросам:
1. Гемоглобин у меня пониженный, 102 г/л. Значит мне нужно принимать препараты железа. Можно ли в этом случае принимать капли Актифферин? В какой дозировке?
2.Девочку выписали с насморком. Я промывают аквалором.Насморк сильный, мешает спать и кушать грудь.Можно ли закапывать Називин 0,01? Сколько дней им можно пользоваться?
3.Начинать ли давать витамин Д?
Спасибо!

Dr.Vad
30.09.2015, 18:29
Если Вашему ребенку нужен врач-педиатр, то пора уже озаботиться поиском такового в реале; по интернету можно только узнать, правильно или нет диагностировано очным врачом то или иное заболевание/ назначено то или иное лечение. То, что Вам хочется, никому на форуме неинтересно, так как с момента регистрации в 2013 Вы так и не удосужились прочитать правила и как правильно создавать тему. Во избежания зафлуживания темы сообшениями, а-ля "а вот и я, быстренько нашли время и тотчас мне ответили на все вопросы", тема закрыта, если модератор/консультант раздела найдет время или захочет ответить, ее откроют. Всегда пожалуйста!