Kompaniets
12.10.2015, 16:47
Здравствуйте,уважаемые доктора!Спасибо Вам за терпение и уделенное время!
Девочка,2 г 3 мес,13 кг.Хронических заболеваний нет.Роды во время 3940 гр 53 см,8/9 по Апгар.
С момента выхода в садик (июнь) болеем с периодичностью 3 раза в месяц.
В настоящее время переносит ринофаринготрахеобронхит.Сегодня были у очного врача-в карте написал диагноз вышеуказанный,но при вопросах сказал что хрипов и бронхита нет,бронхит под большим вопросом.Лимфоузлы не увеличены,зев гипертрофирован.Температура ночью была повышена,но ребенок не дал её померять и в целом не нуждалась в жаропонижающих.Кашель сильный,иногда откашливается иногда просто сухой.Аппетит и настроение нормальное.
ЧАВО прочитано 1000 раз.Никогда ничем не лечу ОРВИ,хотя мне это дорогого стоит (ох уж эти бабушки!).Сейчас смущает назначение антибиотика.
ВОПРОС в следующем,что из этого применять:
Ингаляции
1. Физраствор 2 мл
2. Физраствор 2 мл
Лазолван 1 мл
Беродуал 7 кап
3. Физраствор 2 мл
Пульмикорт 1 мл
Далее
Полидекса
Хелиомицин 3,5 мл
Линекс
Зиртек
Это все на 5 дней
Как говорил Джеймс Бонд "Смешать но не взбалтывать".
Мне прям грустно!
Пожалуйста,проясните мне ситуацию.
Спасибо за внимание!
И с уважением!
Девочка,2 г 3 мес,13 кг.Хронических заболеваний нет.Роды во время 3940 гр 53 см,8/9 по Апгар.
С момента выхода в садик (июнь) болеем с периодичностью 3 раза в месяц.
В настоящее время переносит ринофаринготрахеобронхит.Сегодня были у очного врача-в карте написал диагноз вышеуказанный,но при вопросах сказал что хрипов и бронхита нет,бронхит под большим вопросом.Лимфоузлы не увеличены,зев гипертрофирован.Температура ночью была повышена,но ребенок не дал её померять и в целом не нуждалась в жаропонижающих.Кашель сильный,иногда откашливается иногда просто сухой.Аппетит и настроение нормальное.
ЧАВО прочитано 1000 раз.Никогда ничем не лечу ОРВИ,хотя мне это дорогого стоит (ох уж эти бабушки!).Сейчас смущает назначение антибиотика.
ВОПРОС в следующем,что из этого применять:
Ингаляции
1. Физраствор 2 мл
2. Физраствор 2 мл
Лазолван 1 мл
Беродуал 7 кап
3. Физраствор 2 мл
Пульмикорт 1 мл
Далее
Полидекса
Хелиомицин 3,5 мл
Линекс
Зиртек
Это все на 5 дней
Как говорил Джеймс Бонд "Смешать но не взбалтывать".
Мне прям грустно!
Пожалуйста,проясните мне ситуацию.
Спасибо за внимание!
И с уважением!