Доброго времени суток!Моя мама (военный пенсионер) сильно подвернула ногу,обратилась в военное мед.учреждение,где ей нес-ко месяцев в лодыжку кололи гормоны. Проблема не уходила,на лодыжке появилось большое вздутие,не могла носить привычную обувь,нога при ходьбе шлёпала,могла более-менее ходить на небольшом каблуке. В продолжении обследования отказывали,добилась исследования МРТ только через 5 месяцев. По данным МРТ сказали,что лечили не так,что,если бы сразу сделали операцию,ничего бы страшного не было,а теперь сухожилие полностью оторвано.Предложили операцию,сказали,что поставят 3 маяка. Операция прошла под местным наркозом,через 12 часов из больницы маму "попросили",хотя по документам она числилась в стационаре неделю. На перевязки ездили на такси. Шов начал гноиться,сказали,лечиться ихтиолкой.Прошёл почти месяц,маму беспокоили боли,приехали в больницу,сначала не хотели смотреть,в итоге сказали,что всё оторвалось опять,что крепить больше некуда. Я не очень разбираюсь в медицинских нюансах,но три якоря оторвались,разве их не надо вырезать?,в повторной госпитализации отказали (нет мест),сняли гипс и отправили домой. У мамы пропала чувствительность в ступне,оперирующий врач сказал,что это не его заботы,обращайтесь к неврологу. Подскажите,пожалуйста,что теперь делать,до этого мама могла ходить,теперь только на костылях ходит,из дома не выходит. Ей 59 лет.С уважением,Юлия.
doctor101
14.12.2015, 18:40
Две причины,безперспективности
1-сообщение не несет никакой объективной информации, и представляет вольное изложение
2-дееспособный не престарелый пациент,имеет возможность при желании самостоятельно,а не через третье лицо,обратиться за помощью,прочитав правила,и прикрепив всю медиуинскую документацию,из которой будет ясно,о чем конкретно идет речь
juliaspb
14.12.2015, 18:53
Две причины,безперспективности
1-сообщение не несет никакой объективной информации, и представляет вольное изложение
2-дееспособный не престарелый пациент,имеет возможность при желании самостоятельно,а не через третье лицо,обратиться за помощью,прочитав правила,и прикрепив всю медиуинскую документацию,из которой будет ясно,о чем конкретно идет речь
Могли бы просто не отвечать,врач Полонский из Израиля.Воспитанный человек о дееспособности человека через интернет судить не будет-это раз,два-после отрыва "якорей" никаких исследований не проводилось,потому что человека просто "попросили" из больницы.
doctor101
14.12.2015, 19:36
Могли бы просто не отвечать,врач Полонский из Израиля.Воспитанный человек о дееспособности человека через интернет судить не будет-это раз,два-после отрыва "якорей" никаких исследований не проводилось,потому что человека просто "попросили" из больницы.
1- тут консультирут ,данными им правами,и не вам указывать отвечать или нет
2-адекватный человек умеет отличать суждение от положения правил, и наличия. исследования МРТ,и его заключения,а не пишут о "якорях",и "попросили " из больницы....
juliaspb
14.12.2015, 20:04
1- тут консультирут ,данными им правами,и не вам указывать отвечать или нет
2-адекватный человек умеет отличать суждение от положения правил, и наличия. исследования МРТ,и его заключения,а не пишут о "якорях",и "попросили " из больницы....
Диалог с Вами считаю закрытым. Всё,что Вы написали,можно было написать в другом тоне. Но не мне Вас воспитывать,конечно. Об адекватности писать начали Вы,не я. Да и не об этом речь.В наличии только заключение МРТ92317
Dr.Vad
14.12.2015, 20:07
Вашу маму следует показать очному специалисту: привезти ее к нему в медучреждение или вызвать на дом. Заочно помочь не преставл. возможным, во избежание зафлуживания тема закрыта.