Месяц назад катался на катке. Получилось так, что положение ноги зафиксировалось, в то время, как корпус поворачивался. В результате колено словно повернулось и был очень сильный хруст. После этого с трудом ходил с недельку. Нога полностью не выпрямлялась и не сгибалась до конца. Уже прошло около месяца. Теперь нога сгибается до конца, и выпрямляется почти до конца(небольшой дискомфорт есть). Но бывают моменты, как будто что-то смещается и от этого нога с легкостью разгибается, но согнуть ее я уже не могу, т.к. испытываю колющие боли в верхней части колена. Через какое-то время(на следующий день или через несколько часов) все возвращается в исходное состояние. Что это может быть и что делать? Заранее благодарю!
germmed
02.01.2016, 18:30
Что это может быть да всё что угодно, что описано в учебнике по травматологии в главе "травма коленного сустава"и что делать посетить травматолога
fastrop
15.01.2016, 17:47
Разрыв наружного мениска коленного сустава. Повреждение переднего рога латерального мениска IIIА степени. Контузионный отек костного мозга латерального мыщелка бедренной кости. Умеренные дистрофические изменения передней крестообразной связки. Вторичный реактивный синовит. Возможно ли лечение без хирургического вмешательства? Сколько времени может занять восстановление в случае операции?
germmed
16.01.2016, 08:27
Выложите на форум снимки МРТ с диска, тогда будет предмет для обсуждения
fastrop
16.01.2016, 09:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
germmed
17.01.2016, 08:33
fastrop
17.01.2016, 11:26
Я читал эту статью прежде чем выложить. У меня снимки, результатов на диске нет. Поэтому я руководствовался этой статьей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а именно
Если результаты у Вас не на CD а на пленке - сфотографируйте их цифровым фотоаппаратом, закрепив на негатоскопе или на белом экране монитора (Например, открыв программу Notepad)
Если Вы предложите мне другой вариант, как выложить снимок, я с радостью им воспользуюсь:ab: