Хирургия, выбор специальности. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хирургия, выбор специальности.

Alfai
29.07.2007, 16:51
У меня настал момент в жизни, когда надо выбирать будущую профессию, но я не знаю в какую сферу деятельности податься. Если выбирать медицину, то меня привлекает только хирург. Вот хотела узнать какие хирурги есть и, если можно, поподробней. Насколько сложно учится на хирурга? И реально ли учится на не родном языке (я русская, но живу в Латвии, а с латышским у меня не очень хорошо)? Заранее спасибо!

doctor101
29.07.2007, 17:14
У меня настал момент в жизни, когда надо выбирать будущую профессию, но я не знаю в какую сферу деятельности податься. Если выбирать медицину, то меня привлекает только хирург. Вот хотела узнать какие хирурги есть и, если можно, поподробней. Насколько сложно учится на хирурга? И реально ли учится на не родном языке (я русская, но живу в Латвии, а с латышским у меня не очень хорошо)? Заранее спасибо!
Вопрос"если выбирать медицину"ставит под сомнение Ваш выбор рода деятельности.Сначала определитесь хотите ли Вы быть врачом и никем иначе.Только тогда можно будет воспринимать Вас,как сделавшего выбор человека.
Что касается хирургии,то об этом вообше рано говорить на данном этапе.
А учиться можно и в России на русском языке,или в другой стране на английском.Вас никто не обязывает учиться именно в Латвии.