Сильные боли в позвоночнике [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сильные боли в позвоночнике

Alexandria1986
27.02.2016, 05:59
Здравствуйте уважаемые доктора! Прошу помочь понять что происходит с моей костной системой. В августе месяце у меня поднялась субфебрильная температура и держалась месяц. До этого были колющие боли с позвоночнике ( буд то спицами пронзали) меня положили в больницу, сделали УЗИ всех органов , просветили лёгкие , ничего не нашли и лечащий врач сказал что это может быть рак костного мозга. Я получила стресс который не прошёл до сих пор, причём сказано это было при моих детях.. Отправили анализы моей крови в гематологический центр и диагноз не подтвердился! В крови црп увеличено было до 12 . В это время у меня было жжение во всем позвоночнике , затем перешло на руки, врачи разводят лишь руками. За эти полгода была у многих врачей, невролог поставил диагностик шейный остеохондроз и туннельный синдром на правой руке, сказал попить успокоительное и отправил на массаж. Все это время я не хорошо себя чувствовала и искала кто же мне может помочь. У меня начали хрустеть суставы и позвоночник, ночная потливость, немение рук и днём и ночью, также же у меня на протяжении многих лет был хруст в лопатке и опухала подушечка на большом пальце правой ноги, я сходила к ортопеду и он сказал что у меня плоскостопие с изломом, никаких обследований кроме визуальных не было. Прописал ортопедические стельки и сказал что все изменения в моем организме от плоскостопия, на пальце от этого натоптыш и в лопатке хруст тоже от этого. Мне сделали слепок с ноги и прописали стельки, тут мои мучения продолжились с новой силой, начал сильно болеть позвоночник, неделю назад была в скорой помощи с болью в лопатке, она у меня начала ещё и зудится, врач скорой помощи сказал что мышцы не напряжены, ввписал вольтарен и отправил домой, скажу сразу за эту неделю положение только ухудшилось, сейчас я просто не могу вставать, боли в грудном отделе позвоночника, боль похожа на зубную, и постоянный хруст в грудном и шейных позвонков, даже при вздохе. Была у терапевта, поставил укол, не помогло, в общем все то что сейчас принимаю( деклофенак, вольтарен спрей, согревающие пластыри а так же акупунктур) ничего не помогло. В январе месяце лежала в кожной клинике, они брали анализы крови, все хорошо, никаких отклонений( у них своя лаборатория) Так же у меня присутствует треск в ушах при глотании. О себе: мне 29 лет, вес 59 кг рост 170,замужем и воспитываю двух дочерей. Проживаю в Германии, работаю по вечерам , убираю в клинике, работа не тяжёлая. В детстве были переломы рук , которые в последнее время очень болят. Заранее благодарю за ответ! С уважением Александра. Забыла добавить что мне тяжело дышать