Боль в спине и лопатке [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль в спине и лопатке

Alexandria1986
03.03.2016, 12:27
Здравствуйте уважаемые доктора, прошу помочь в моей проблеме. Мне 29 лет, имею двоих детей. После рождения второй дочери началось обильное потоотделение в области грудной клетки по ночам... Когда дочери исполнилось полгода, гинеколог прописал противозачаточные таблетки, потоотделение прекратилось, полгода назад у меня беспричинно поднялась субфебрильная температура и держалась 1,5 месяца, меня госпитализировали и обследовали, предположительный диагноз ставили рак костного мозга, но он , слава богу не подтвердился, по прибытию домой, испытав стресс, я решила все поменять и в частности отказалась от противозачаточных таблеток, которые принимала на протяжении 4,5 лет. Потливость по ночам возобновилась с новой силой. Вот гадаю, то ли действительно что то не так с организмом, то ли что это может еще быть...:ах:

Alexandria1986
03.03.2016, 13:45
Здравствуйте уважаемые доктора! О себе: меня зовут Александра, мне 29 лет, замужем, 2 дочки, работаю по вечерам, убираю медицинское учреждение... Несколько лет назад у меня появился хруст в лопатке, сопровождался резкой болью, внимания я особого не обращала, т.к был тяжелый физический труд, но в августе прошлого года у меня появились острые колющие боли в разных частях спины. В середине августа появилась субфебрильная температура и держалась 1,5 месяца, врачи госпитализировали, сделали мрт легких, УЗИ внутренних органов, сердце полностью обследовали, в итоге врач сказал что возможно это рак костного мозга и отправил мои анализы в гематологическую клинику, там анализ не подтвердился и они сказали что это какой то вирус. Пока лежала в больнице было жжение во всем позвоночнике, в последствии стали гореть предплечья в местах переломов(в детстве ломала руки) стали хрустеть все суставы, недавно была у ортопеда и он сказал что у меня плоскостопие с изломом и прописал ортопедические стельки, на протяжении всего месяца ношения стелек мне становилось все не комфортнее и боли в позвоночнике усилились, была у терапевта, сказал вытащить стельки дабы в моем возросте они могут привести только к ухудьшению ситуации, неделю назад прихватило спину так что мне стало тяжело дышать, боль была в грудном и шейном отделе позвоночника, отдавало в лопатку. На данный момент, боли ноющего типа в лопатке, также жжение и зуд, так же хруст в позвоночнике, иногда даже при вздохе. За эти полгода, прошла, невролога, ортопеда, хирурга, эндокринолога, а так же дерматологи, ЛОР, трапевт. Диагноза никакого. Невролог прописал лавандовые успокаивающие капсулы, массаж . Помогите пожалуйста куда можно обратиться и что это может быть. Проживаю в германии. Зараннее благодарна , с уважением Александра

Dr.Volgina
03.03.2016, 20:04
Кровь на сахар? ТТГ? ОАК?

Karakush
03.03.2016, 22:46
Здравствуйте. Для начала, вам надо обратиться к неврологу

Alexandria1986
04.03.2016, 10:43
Спасибо за ответ, у невролога была, сделал какое то обследование током и сказал что правая сторона шевелится хуже левой, туннельный синдром правой руки. Предположил что все мои недомогания на фоне стресса и панических атак, так как в моей семье я не единственная с таким заболеванием. Ввписал лавандовые капсулы и массаж. На этом все. Вот думаю опять к нему идти , очень долго ждать приёма у него... К тому же у меня во время сна затекаю руки и сильно потеет грудная клетка, может ли это быть признаком ревматоидного артрита или все идёт от остеохондроза?

Alexandria1986
04.03.2016, 10:49
Все анализы сданы за пол года не раз. По крови никаких отклонений. В январе лежала в дерматологической клинике, у них своя лаборатория, они тоже брали анализы крови. Вообще никаких отклонений. Спасибо

Karakush
04.03.2016, 13:48
В вашем случае слишком много непонятного. Я вам рекомендую обратиться к другому неврологу еще раз

Alexandria1986
05.03.2016, 20:21
Здравствуйте уважаемые доктора! Прошу помочь понять что происходит... Меня зовут Александра, мне 29 лет, не пью, не курю, занимаюсь фитнесом, имею двоих детей 10 и 4 лет, работаю по вечерам , убираю мёд.учреждение. В июле прошлого года у меня появились колющие боли вдоль всего позвоночника, потом прошло, но поднялась субфебрильная температура, которая длилась 1,5 месяца, меня положили в больницу, сделали мрт легких, УЗИ внутренних органов, никаких патологий обнаружено не было, но crp было сначала 12, потом 8, терапевт объяснил это вирусом. Врач в больнице сделал предположение что это рак костного мозга, отправили анализ крови в гематологическую лабораторию, слава богу диагноз не подтвердился. Но лучше мне все не становится, за эти полгода прошла многих врачей, невролога, терапевта, хирурга, эндокринолога, ортопеда, последний прописал мне ортопедические стельки, сказав что все проблемы от плоскостопия, но по мере ношения моё состояние ухудшилось, помимо хруста во всех суставах усилилась боль в позвоночнике между лопаток, потом начала отдавать в левую лопатку, на данный момент испытываю боль, жжение и зуд в левой лопатке, уже 3 недели, хочу добавить что раньше у меня был изредка хруст в левой лопатке и резкая боль, так же по ночам испытываю онемение рук и локальная потливость в области грудной клетки. Измучилась в догадках что со мной происходит. Через неделю пойду повторно к другому ортопеду, через месяц к ревматологу, так же хочу повторно обратиться к неврологу, для повторного обследования, так как он поставил только диагноз остеохондроз и туннельный синдром на правой руке. Ждать приёма очень долго, поэтому прошу помочь понять что же это может быть.зараннее благодарю

doctor101
05.03.2016, 20:44
зачем,для чего вы заново сообщаете то,на что вам уже отвечают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alexandria1986
15.03.2016, 18:45
Здравствуйте уважаемые доктора, прошу помочь в расшифровке анализа и постановке диагноза! О себе ; Меня зовут Александра, мне 29 лет, рост 170, вес 59 кг, замужем , 2 детей 4 и 10 лет, занимаюсь фитнессом не профессионально, проживаю в германии. Врачи подозревали рак костного мозга, он не подтвердился. Из жалоб- сильные боли в спине , в левой лопатке, руке и плече, а также хруст в суставах.