Pereverzieva
30.03.2016, 15:36
Добрый день доктор!Я девушка,25 лет,вес 45кг. Беспокоит УБ с 22х лет.Высыпания локализуются только на одной левой щеке,красные прыщи,подкожные уплотнения.Правая щека абсолютно чистая. Была полностью обследована..вот ссылка на форуме,чтоб связать две темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] С 17марта 2015г-3 января 2016 прошла курс лечения препаратом Роаккутан. Принимала по такой схеме:
1й месяц по 20мг
2-3й по 30мг
4-6,5 по 40мг
7-8 по 30мг
8,5 по 20мг
В сумме набрана доза 186мг/кг.На протяжение всего курса продолжались высыпания. Как закончила курс,в первую неделю обсыпало мелкими прыщами по типу аллергии,затем прошло.Сейчас все так же продолжаются высыпания на левой щеке.Они не зависят от цикла.РОА полностью очистил мне спину и верхнюю часть груди.Вычистил открытые и закрытые комедоны,но красные прыщи так и лезут.С чем это может быть связано в моем случае?Что еще дообследовать?Как лечить и стоит ли решаться на второй курс РОА в дозировке 1мг/кг?Спасибо"
1й месяц по 20мг
2-3й по 30мг
4-6,5 по 40мг
7-8 по 30мг
8,5 по 20мг
В сумме набрана доза 186мг/кг.На протяжение всего курса продолжались высыпания. Как закончила курс,в первую неделю обсыпало мелкими прыщами по типу аллергии,затем прошло.Сейчас все так же продолжаются высыпания на левой щеке.Они не зависят от цикла.РОА полностью очистил мне спину и верхнюю часть груди.Вычистил открытые и закрытые комедоны,но красные прыщи так и лезут.С чем это может быть связано в моем случае?Что еще дообследовать?Как лечить и стоит ли решаться на второй курс РОА в дозировке 1мг/кг?Спасибо"