Розовый лишай [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Розовый лишай

AllaRybak
30.05.2016, 09:05
Здравствуйте, дочери 35 лет дерматолог и аллерголог при осмотре поставили диагноз розовый лишай. В течении месяца сыпь эпизодически подсыпает. Получала энтеросорбенты, антигистаминные препараты (таб-ки), мази. Не моется, только гигиенические мероприятия. Вопрос - как долго все может протекать и чтот нужно подключить для стихания сыпи. Зуда нет. С уважением.

BBC
30.05.2016, 09:48
Форум не консультирует взрослых лиц через третьи лица.
Если дочь сочтет нужным, она может сама обратиться на форум.

FBN
04.06.2016, 01:53
... Получала энтеросорбенты, антигистаминные препараты (таб-ки), мази. Не моется, только гигиенические мероприятия. Вопрос - как долго все может протекать и чтот нужно подключить для стихания сыпи. Зуда нет. С уважением.
Энтеросорбенты бесполезны. Антигистаминные препараты тоже не нужны. Мази (какие мази и с какой целью?)
Высыпания разрешаются, в большинстве случаев, через 4-8 недель, самостоятельно, без лечения.

Дерматовенеролог, Федий Богдан Николаенвич.

AllaRybak
05.07.2016, 08:38
Уважаемый Богдан Сергеевич! Вы отвечали на сообщение моей мамы спасибо Вам, а если сыпь не пройдет и через 8 недель что делать дальше, очень не комфортно ходить в течении 2 х мес. с постоянным подсыпанием сыпи. Нужно ли обследование при таком длительном высыпании. Спасибо Анна.

Dr.Volgina
05.07.2016, 19:23
Все пройдет. Обследование не нужно.

AllaRybak
06.07.2016, 07:47
Уважаемый Валерий Валерьевич Самойленко, извените что возможно залезла в чужую тему, но я не могу понять как написать вопросы интересующие меня по определенным темам. Нельзя ли прописать алгоритм действий, чтобы не получать балы от неправильных "вставок". С уважением А. Рыбак

BBC
06.07.2016, 17:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]